девочки и опять я за помощью!!! Невролог прописала витамины SOLGAR Formula vm75 уже хотела заказать но решила прочитать отзывы.А там просто ужас.во первых везде пишут что это витамины только для взрослых! во вторых очень большая смертность у детей от … Читать далее
Девочки, вопрос такой.Дочке 7 лет аутизм, нет полного понимания речи, расторможеность, рассеянное внимание, речь пропала теперь только мычание.А недавно ещё и раздражение на лице появилось.обострения к вечеру, прям алая вся.По анализа все чисто алерголог … Читать далее
Ульяновск срочно!!!!!
18 апреля 2017 15:34
девочки, помогите! очень нужен юрист по семейным делам!!!
девочки из Ульяновска, очень нужна помощь!!! срочно нужен дефектолог для дочки.в любом районе будем сами ездить.дочке почти 6лет.гиперактивна, аутизм.почти не разговариваем.до этого занимались с хорошим дефектологом но по личным проблемам она больше … Читать далее
второй день реву.я уже писала, что дочка(аутизм)стала ходить в коррекционный сад 159.вот уже 3 недели по 1.5часа.дочке очень нравится а вот воспитателям нет.дело в том, что Василинка у меня очень гиперактивна ну просто ужас!!!+ко всему не полное понимание … Читать далее