Привет девчонки! Наконец-то дошли руки до украшения комнаты и до бебика. Украшения все под потолком пока. Сынок уже пытался допрыгнуть, но не удалось. А как вы украшаете жилище к НГ с маленькими разбойниками? Всех с наступающим
Прошло 3 года с тех пор, как умер наш ангелочек, а до сих пор очень сложно справиться со своими эмоциями. Особенно, именно в это время, прямо места себе найти не могу. До сих пор часто плачу по ночам, посты здесь про потери, ЗБ, В и т.д. без слёз читать … Читать далее
С тех пор, как я поняла, что хочу ребенка (а произошло это в15 лет)я видела себя мамой одногоребенка. Нет, не то, чтобы я родить в 15 лет захотела, просто поняла, что хочубыть мамой. Я всегда тянулась к маленьким детям и это было взаимно. Всю своюсознательную … Читать далее
Мой ребенок не понимает, что с ложки — это тоже еда, он все съест, а потом ему еще и смеси подавай. Ладно, если немного, а то в ведь может и норму высосать. Пробовала водичкой поить, но он с рождения воду не пьет нивкакую. И еще, сколько все-таки смеси … Читать далее