Девочки-в друзья просится не нужно, тк не вижу необходимости… Очень мило пообщаюсь в постах и поддержу беседу-но! Друзей специально не ищу, незнакомых не добавляю…
Ну кто в этом виноват то? Мать конечно!
23 января 2013 02:36
Племянник мой умер вчера, ему 20 лет… Тетка моя без образования, стремления… и таких же детей воспитала, а ее дети моего племянника… Ни разу не работал, мотался по подвалам… сначала сифилис, потом туберкулез… А вчера умер… газа нанюхался… А тетка моя … Читать далее
Как вы относитесь, парням другой национальности которые просятся в друзья/авторизацию? Я отклоняю всех, даже симпотичных))) Я наверно националистка, но русские для меня краше всех!
Не знаю как у вас, а у меня это время года как в тумане… эта темнота кромешная-еще и часы не переводим. Вечно уставшая, холодная… толком не погуляешь, 30 одежек на себе таскаешь-Вот и живу от лета до лета… Поскорее бы весна)))
Кошмар да и только! Вообщем мой племянник (20лет)сначала сифилис подхватил вылечили, потом туберкулез! Причем открытая форма!!! а сегодня он вообще умер!!! Нажрался чего то… толи передоз, толи алкоголем отравился!!! Я все понимаю траур, нафига тащится … Читать далее
Встреча ВЛАДИВОСТОК
21 января 2013 04:41
Есть еще желающие?www.baby.ru/blogs/post/125665413-114209512/
Если я ребенка покормлю молочной смесью ночью? С больницы выписались 10 го числа… никаких симптомов нет с 15… Хотя нам врач сказала на диете сидеть с месяц точно… Блин как же я так безлактозной смесью не запаслась… из головы вообще вылетело… дыры большие … Читать далее
В нашем возрасте? год и три? Возможности нет сегодня смесь купить… Молоко нам нельзя… на ночь поплотнее покормлю, но целую ночь он не протянет… Как отучали? В каком возрасте?
Игнорит меня-достала… когда звоню… Делает вид что рада слышать… обещает прийти (сама!) но не приходит! Потом опять все заново-говорит что стыдно… но все равно не приходит! Мне уже нафиг не нужно ее общение… мне б коньки забрать… а она каза опять игнорит … Читать далее