Девочки приветик! После родов очень поправилась, и почти два года не получается скинуть вес! Решилась на Японскую диету) Кто её испробовал/пробует? Поделитесь результатом)
Прорезывание зубиков и темепература!
10 января 2017 20:49
Девочки привет! Поделитесь пожалуйста, как у ваших деток прорезывались зубки: была ли температура, жидкий стул?!
Рождение моего сыночка!)
19 сентября 2015 20:24
Девочки, привет! Наконец-то нашла минуточку времени, чтобы поделиться с вами своей радостью! 07.09.2015 в 23.30 появился на свет маленький ангелочек, мой сынок! Свои эмоции я не могу передать… Роды прошли хорошо, наш мальчишка родился весом 3350, 51 … Читать далее
Может уже пора?
29 августа 2015 00:30
Сегодня как никогда тянет низ живота как на месячные! Боль не сильная, я бы даже сказала больше неприятно чем больно. Помимо этого появляются покалывания ( также внизу живота ). но!!! поясница не болит, не ноет, не тянет, не стреляет! В общем с ней всё … Читать далее
Как вам?)
28 августа 2015 22:41
Мы конечно с подругой не спец.фотографы, но вот решили сделать такие фотография :) Уж очень я хотела фото с бантом на животике)
Беременность и всё о ней!
28 августа 2015 10:30
Вот решили с мужем купить фотоальбом для нашего сыночка! Будем клеить фотографии в него всего процесса беременности и дальнейшей жизни малыша ))) У кого такой был? Поделитесь
Беременность и всё о ней!
28 августа 2015 09:53
Девочки, развейте панику… Была на узи в 38 недель! Узист сказал что есть однократное обвитие пуповиной вокруг шейки малыша, но оно не тугое… Меня заверили что он может ещё распутаться до родов. А если нет, то акушерки знают как принимать роды с обвитием … Читать далее
всем привет!) вот нам уже и 39 неделек 1 день. была у врача сегодня, она сказала что не спешит наш сыночек с нами знакомиться! шейка ещё очень даже хорошая! если не рожу до положенного срока по пдр 30.08, говорит поедем в роддом) такой вот животик у … Читать далее