Девочки, у кого 3 и более деток, расскажите что положенно получать от государства и выдали вам какой документ о « многодетстве»? Буду очень благодарна
Анкета моих родов. Часть 2
26 мая 2018 05:26
Второй сынок Евгений 🥈 вес 2730 и рост48 см, Богдана мне сразу к груди приложили, а вот с Женечкой немного сложней. Сразу в реанимацию, аппарат ИВЛ и прочее....😢 я Ревела все все то время пока сынок был в реанимации.., к счастью через 6~7 дней нас перевели … Читать далее
Осмотр на кресле перед выпиской!!!
4 марта 2018 04:23
Девочки подскажите, всех перед выпиской смотрели на кресле, или это теперь так и должно быть, УЗИ и свободен? Помнится 3 года назад смотрели на кресле на 4 сутки, больно смотрели, но и все выделения через сутки заканчивались! В этот раз сделали УЗИ и … Читать далее
Дополнительный больничный, в связи с кесарево, при многоплодный беременности)?
2 марта 2018 18:28
Девочки, подскажите, кто в курсе, при многоплодной беременности выдают дополнительный больничный в связи с кесарево( так скажем за сложные роды)?
С меня предприятие требует, с гинеколог в рд не дал. С пометкой не нуждается в больничном листе, у меня … Читать далее
Ну вот и родились мои двойняшечки) два лапочки сыночка!!!
21 февраля 2018 22:54
Ну вот и родились мои мужчинам, на сроке 36.1 я встретилась со своими мальчиками, 21.02.2018 г. Первый 2400 и 48 см, второй 2730 и 47 см) я счастливаяяяяя, все бы ни чего ю, но младшего в реанимацию поместили, что то не хочешь нормально двшать😥 Девочки … Читать далее
Девочки, делитесь опытом, срок беременности от какой даты считается? Я считаю по первому скринингу, есть ещё второй срок по месячным) а в рд в родах и госпитализации какой срок считают!?!?!?!? Всем спасибо за внимание) всем мира и добра, легких родов … Читать далее
35 недель, двойняшечки ( на память)
13 февраля 2018 01:50
Сегодня 35, долгожданных 35 неделек! Ещё пару недель и я готова))) Вчера, прихватил правый яичник, уж не пойму что это было, но боль была достаточно сильная, я уже на старт приготовилась в рд)) но через час все стихло и я благополучно осталась дома … Читать далее
Вот скажите мне, ребёнок должен есть ночью(просыпаться на кормление ночью)?
Возник спор с кумой, она мне доказывает, что с идеале ребёнок не должен просыпаться ночью на кормление! Ну я с двумя детками(ГВ), оба раза всегда ночью кормила, по требованию … Читать далее
Двойняшечкам моим 34 недельки😍
6 февраля 2018 07:46
Ну вот и мои долгожданные 34 неделек))) можно немного вздохнуть и расслабиться. Теперь я с малышами договориваюсь посидеть ещё пару неделек, будем надеяться договоримся)))Теперь немного о себе) тема кости, это жесть… тазовые кости совсем тяжелые, особенно … Читать далее