Девочки, в этом году к концу лета планируем в абхазию лететь всей семьей! На 6чел взрослых и 3ое детей (одной пол года будет, остальным по 2 года) хотим снять дом или котедж недалеко от моря! Кто снимал? Что посоветуете? Как найти жилье, чтобы не надурили … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто летал с ребятишками в Крым, нужно гражданство ребенку? Мы летим через неделю, сейчас звонили в аэропорт, сказали, что надо! Зачем? Это же Россия теперь😳
Девочки,выручайте советами!
19 августа 2015 15:55
Нам 1,6! Через неделю на море, у меня второй день болеет муж, но с ребенком не контачит, но сейчас во время сна мне показалось, что сынок начал как то прихрапывать, скорее всего насморк не за горами утром чихал второй день всю комнату обложила чесноком … Читать далее
ДеВочки у кого так было и что делали?!
9 октября 2014 07:06
привет, девчонки! Нам 8,5 месяцев! Начну с самого начала, мой малыш начиная с 2х месяцев перестал просыпаться ночью и кушать(т.е мы укладывались в 21:00, спали до 5:30-6:00, кушали и продолжали спать до 8 утра!), я знаю, что многие мне сейчас скажУт, … Читать далее
Девочки,нижний Новгород!)
31 августа 2014 16:39
Девочки, привет!) собираемся сделать прививку акдс ребенку в вакцинальном центре на Ул.плотникова! Напишите пожалуйста впечатления!
Девочки, привет! Помогите разобраться) Она сейчас уходит в декрет, получается в 2014 году, значит выплаты ей будут насчитывать за 2012-2013 год! 2014 в счет не идет! А она всего лишь работает год! То есть если не брать 2014 год в счет, ей получается … Читать далее
У меня мальчик,4 месяца завтра! Я всегда просто подмывала писюн, после каждого стула и при купании! Но начиталась, что нужно отодвигать крайнюю плоть и мыть головку!!! Как это? Я боюсь!!! И читаю много, у всех разные мнения на это! Кто-то пишет, что … Читать далее
Нижний Новгород! Подскажите где в нижнем можно покрестить ребенка без предварительных бесед???!!! Может деревни какие-нибудь в Нижегородской области, если да, то какие...?!
Девчонки, привет! У меня такой вопрос: лечим насморк уже 2 недели пошли, ребенку 2,5 месяца, сопли отсасываем, а он все равно хрюкает, ну и в общем то слышно, что они у него есть! Врач прописала деринат, аквалор бэби и свечи верфи рог! Но конечно по … Читать далее
Скажите пожалуйста как давать боботик ребенку, чтобы эффект от него не пропал! Просто я добавляют в смесь, а теперь думаю, помогает ли ему?! А больше и не представляю как можно дать меченому ребенку боботик если не в смесь((