Срок ставят 28 ноября. По последнему узи опережаем на неделю. Первые роды начались на 40 нед.и 4 дня. Со схваток. На этот раз интересно как все будет.
Вчера с вечера начал тянуть живот. Легла пораньше. Ночью, а точнее под утро чувствую схваткообразные боли. Без периодичности, примерно раз в час. Проснулись утром, открылась диарея (простите). Ела вчера сливу. И опять с ходьбой начинает схватывать. Но … Читать далее
Как переоформить пригнанную из РФ автомобиля на имя нового владельца? Муж купил автомобиль отцу в РФ, соответственно купля продажа техпаспорт были оформлены на него. Теперь как без сложностей переоформить на отца? Путем дарения? Объясните чайнику.
Девочки, может кто знает где можно купить красивые ткани (хлопок, бязь, флис) у нас в Актобе? Или где можно их заказать? Через посредника тао кто пробовал?
Позвонили с гороно, забирайте направление в сад, очередь подошла. А мы буквально неделю назад его получили вне очереди, муж получил с места работы льготу. До этого искала и даже почти нашла человека с которым можно за некую сумму договориться и получить … Читать далее
Называется он Айлин. По телефону не отвечают. Как узнать его нумерацию? Куда можно обратиться?
сходила я на узи, соответствуем срокам. 12 недель 3 дня. Головина мне понравилась, показала все точно, объяснила. Теперь вопрос кому она сказала предположительно пол на таком сроке и ошиблась ли или все сошлось? интересно
При уходе с декрета в декрет, с этого года положены какие то «подъемные»? Жена сотрудника мужа не выходя на работу получила приличную сумму (около 100 000 тенге) «подъемных». Кто в курсе? И кому в этом году удалось показать зарплату мужа при подаче документов … Читать далее
есть ли смысл заранее сдать все необходимые анализы сейчас чтобы пойти в 11 недель встать на учет с готовыми результатами? или придется все пересдавать для первого скрининга?
Как протекала беременность? Была ли ревность у старшего ребенка? Вроде и не погодки, но страшно. Дочку если получится этим летом хочу в сад устроить. Как у вас все прошло? Буду благодарна любым отзывам