Ну и показаться))ну и кратенько обо мне для новых подруг-Зовут Анна, трое детей, занимаемся с мужем дизайном и отделкой квартир, плюс у меня еще индивидуальный пошив одежды.Возраст… А возраст угадайте))))Ну собственно и все)
Счет у нас с мужем объединённый, НО основной оформлен на него, три карты- 2 в евро одна рублевая.Его З/п переводят в евро, мои доходы на рублевый, жили себе не тужили пока в банке не произошёл какой-то сбой и все мои деньги оказались арестованы.Якобы … Читать далее
Прислали мне сегодня фото в костюмах заказанных у меня))) Еще шила пару свитшотов один в подарок и на продажу)) не помню показывала костюм или нет)) и еще костюм из футера 2х нитки петля)) много всего нашилось но почти ни чего не фотографировала-можно … Читать далее
Муж у меня работает вахтой за границей, если быть точнее в Африке)))Вчера позвонил и ошарашил немного-приглашают работать в Австралию, и не вахтой а как минимум на год, и решить ехать или нет надо за три месяца.И скорее всего мы то же поедемМуж довольный … Читать далее