Девочки большая просьба: напишите как прошли Ваши роды по договоренности с врачом (и с каким именно)? Что вообще скажете про роддом?
В прошлую субботу, ни с того ни с сего дочь стала повторять первый слог у почти каждого слова: по-попить, по-пойдем... Разговаривать начали рано, с 1,5 лет она без проблем могла выразить что ей надо, стихи небольшие и песенки повторяла и тут как снег … Читать далее
Девчонки нужен совет — Хоть и пользуемся средствами от насекомых, дочу укусила какая то мошка за бровь.
Сначала было просто красное пятнышко, на утро бровь припухла, к вечеру опухла часть верхнего века (с той стороны где укус), а сегодня на утро уже … Читать далее
Девчонки, нам 1,9 спим в кроватке — вот думаю есть ли смысл еще в бортиках или уже снимать? Во сколько сняли вы и не повлияло ли как то на сон ребенка?
Я вот думаю не станет ли дочь просыпаться когда я встаю...
Девчонки скажите во сколько последний раз, перед сном кормите деток ? У моей был режим: в 17-18 ужин (каша например) и на ночь бутылочка с кефиром, но последние 4 дня от вечернего кефира отказывается и ночью когда просыпается, только воду пьет. Я вот … Читать далее
Девчонки посоветуйте пожалуйста нормального косметолога в Лыткарино/Люберцах. Буду очень признательна
Девчонки, что готовите деткам и главное, что они любят? Моя последнее время с удовольствием ест только макароны и хлеб Супы из под палки, каши молочные только если жидкие (из бутылки), картофельное пюре две чайные ложки максимум, котлетки/фрикадельки … Читать далее
Девчонки подскажите есть ли смысл наряжать елку — дочке 1,4 к новому году будет? Вообще как ваши малыши в таком возрасте реагировали на украшения? Не было ли погромов?
Девчонки в каком возрасте вам дали сад? Мы встали на очередь как и положено в 2 меясяца и за год почти ничего не изменилось… как были 400… какими то, так и есть Есть надежда получить путевку как и заявляли (в 3 года) или ждать к школе?
Интересуют все варианты: какие игры нравятся вашим деткам, куда можно сходить с малышом (бассейн, детские центры итп)? Дочери 1,2 — в игрушки почти не играет, любит рассматривать книжки и просто бегать туда-сюда по квартире, не знаю порой чем ее заня … Читать далее