Мама
Вологда
Была в сети 2 июня 2017 08:06
Все
Девочки, подскажите. У дочки корочка на голове появилась с месяц назад (не на темечке, выше).Мажем переодически маслом и стараемся счесывать, но на этом месте потом выступает водичка и к утпу…Читать далее
670
Девочки, подскажите! Мы чуток приболели неделю назад (и сын и доча), пролечились.Прошло два дня и опять у обоих сопельки потекли. Сыну лечим РиноСтопом, а доче всего 3 мес., чем ей-то лечить…Читать далее
239
Девочки, подскажите, что это??? Мы на ГВ — какаем пеной желтого цвета, прям с шипением… У врача были, прописали линекс — пропили его неделю — толку ноль. Какахи на анализ в понедельник понесем…Читать далее
243
Девочки, вопрос очень интимного характера — могу ли я сходить в туалет по маленькому ОКОЛОПЛОДНЫМИ ВОДАМИ??? В первых родах — просто воды ночью отошли (сами, непроизвольно) и потом через 1-1,5…Читать далее
444
Девочки, подскажите, пожалуйста, тянет поясницу со вчерашнего вечера с 18.00, всю ночь болела.Ночью прихватывало живот, сейчас не, тлько ужасно (но терпимо)болит поясница. Сейчас нужно идти…Читать далее
351
Предвестников никаких, живот опустился 2-3 недели назад, головка спустилась вниз дня 3-4 назад, доченька менее активная днем, но хорошо активничает вечерами (но по сравнению со всей Б. потише…Читать далее
282
Завтра нам ровно 38 недель, старший сынуля родился в 38 недель и 3 дня, сегодня мучает растройство желудка (бегаю в туалет туда-обратно), как думаете стоит настраиваться на роддом или еще подождем…Читать далее
288
Два дня назад была на контрольном УЗИ, врач сказал, что все уже готово к родам и малышка, и плацента))) Вод уже мало и они начали зеленеть — поэтому сказал надо родить в течении недели обязательно,…Читать далее
513
Девочки, нужно ехать заранее в роддом, подписывать там обменку, потому что хочу рожать у них или уже по факту схваток к ним и все?!
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще