Евгения
Евгения
Владивосток
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, привет) У меня за весь период уже третий раз ужасно болит живот с правой стороны, боль гуляющая и возникает после сна, были мысли что это из-за того что перетерпела в туалет, так как… Читать далее
387
Всем доброго дня! Хочу попросить у Вас совета… Вот подумываю о смене врача, который ведет меня по Б. Начну с самого начала… Когда я пришла вставать на учет меня направили к доктору, которая… Читать далее
465
Всем привет)) Сегодня делала второе УЗИ на сроке 20 недель. Снова решила сделать его в Центре материнства и детства и не пожалела. Доктор Капацинская делала, очень все понравилось, рассказала,… Читать далее
399
Девочки, привет! Подскажите плиз, кому какие витамины прописал ваш Г на втором триместре, просто мне мой врач, как с самого начала сказал пить только фолиевую и йодомарин, так больше ничего… Читать далее
287
Девочки, подскажите, плиз… Периодически тянет живот и спину, анализы сдавала, все в норме, воспалений нет. Доктор сказал если боль, то ношпу пить, таблетки стараюсь не пить. Скажите, есть повод… Читать далее
423
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение