Мы любим сидеть на ручках, именно сидеть а не лежать, класть нас ни в коем случае нельзя… сразу ор поднимаемГоворим со всем подряд — с рисунком на пиленках, с погремушками, с телевизором, и…Читать далее
Сегодня у нас с мужем первая годовщина...ездили в кино, и в ресторанчике посидели… так классно! Отдохнули отдуши… Смотрели фильм «Третий лишний»Хорошо короче отметили и я отдохнула первый раз…Читать далее
Были с сыной у хирурга-ортопеда, сказал что дисплазия у нас, но вывиха пока нет, велел делать упражнения… по 50 раз в день не меньше..так и знала что сынуле моя эта дисплазия достанется…Читать далее
Я до беременности была 48-50 кг, перед родами 63,5 кг, в родах ушло 5,5 кг осталось 58 кг, потом через 3 дня 56 осталось, сейчас вот 53,8 кг… А за сколько времени вы в нормальный вес пришли…Читать далее
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы, 1 год будет… Не знаю что ему подарить, скажите плиз что бы вы подарили, или может уже дарили в таком случае...Ужин со свечами итак будет, речь именно о…Читать далее
Лежал щас в кроватке Масюша мой и заплакал… Переложила на диван, перестал… Чего это ему не хватало???)))) Интересный такой мальчишка у меня… То улыбается то плачет)))
Наш Максимочка запрокидывает головку назад… Прописали нам триампур пить 3 дня… если не пройдет сказали положут в больничку...У кого нибудь было такое??? (По идее надо нам к неврологу, а он в…Читать далее
Так надоели мне эти марлевые подгузники… только и делаю что застирываю весь день пиленки и подгузники..А ещё ведь куча других дел...Была бы рада перейти на одноразовые, но финансово не могу…Читать далее
Хотела вот спросить, нормально или нет?Мой малыш кушал сначала замечательно, а со второй-третьей недели начал глатать воздух, не пойму почему, до этого же кушал норм...(во время приема пищи…Читать далее
Мы вот на ГВ, но иногда докармливаю смесью… Раз или два в день получается смесь даю, а так все время грудь… каждые 2-3 часика...Как вы считаете это плохо или хорошо, я вот думаю наоборот хорошо,…Читать далее
Первые 2 недели после родов мой муж почему то совсем не интересовался ребенком… Так… подойдет раз в день посмотрит и всё, ни помощи, ни чего...Можете почитать мой пост «Чувствую себя матерью…Читать далее
Умираю хочу йогурта..Раньше ела его каждый день, а сейчас, в роддоме сказали низя...((((( А я без него вообще не могу, да и вообще очень много чего низя..(((Кто то может кушает йогурты??? И…Читать далее
Хочу узнать сколько вообще дети прибавляют за первый месяц жизни… Что норма, а что нет? У кого сколько прибавили за первый месяц и что говорил врач? Мой сынок вот родился на 2750 г, а сейчас…Читать далее
Сынуля мой спал сначала вроде регулярно, через каждые 2,5-3 часа кушать просыпался...А сейчас ночью вот в 2 часа допустим покормимся потом в 6 часов, а после этого начинает каждый час просыпаться…Читать далее
Девочки, подскажите может было у кого так...?После родов живем с мужем у родителей моих, пока пупочек не заживет решили...Чувствую себя матерью-одиночкой… Муж совсем сыном не интересуется, либо…Читать далее
Девочки, что такое эта эрозия и всем ли делают это прижигание скажите плиз? Я вот 2 недели назад родила, но об этом ничего не слышала, ток от мамы… Страшновато чет… что за процедура и ждет ли…Читать далее
С утра на приеме была… Похоже воды подтекать начали, направили в роддом меня..Эх… не охото ложиться то, я хотела сразу со схватками приехать, думаю вот если это не воды, может домой отпустят,…Читать далее
Вот сынуля скоро совсем родиться, буквально со дня на день… А нам так хочется отдохнуть съездить на море с родителями… Мы планировали этим летом съездить, но неожиданно в пузике сынуля появился …Читать далее
Вчера вечером мылись в бане с мужем, и вообщем услышали звук льющейся воды, по звуку прям у меня между ног правда немного будто около стакана… Посмотрели… ни чего не поняли, я говорю чего это…Читать далее
Молочница начала мучать где то недели с 32-ой 33-ей… начала лечить пимафуцином и бурой в глицерине… помогло, но через несколько дней опять началось… Посоветовалась с мамой она сказала нечего…Читать далее
Мой сынуля становится гиперактивным жучком-вожуном, именно когда я ложусь спать… Каждый раз одно и то же… Иногда у меня прям нервные срывы, лежу и плачу… спать хочу, а он не дает… и вот ни чего…Читать далее
Странная такая боязнь у меня… Боюсь, что муж меня встретит ни как положено, расстроиться боюсь… Он же не знает чего я жду, а я хочу чтоб мне приятно сделали за то что я ему чудо подарила...не…Читать далее
Как подготовиться к родам? Как настроиться на позитивную волну? Перестать бояться… Перечитала чуть ли не все рассказы про роды, вроде ничего страшного, видимо просто страшно от того что не знаешь…Читать далее
побаливает низ живота… Бывает раз в день, бывает чаще, если долго на ногах так вообще не прекращает… Вроде как предвестниками это называют. Но мне в первый раз всё страшновато… через 3 дня срок…Читать далее
Ну вот и началась моя сессия… В чужом городе… На 38 неделе беременности.. скоро рожать… Сессия с 1 по 25 июня, а срок у меня 18 июня… Так страшно!!! Может у кого то была похожая ситуация… Расскажите…Читать далее
Девчат, а подскажите до какого возраста он вообще выдержит малыша? А то у меня щас вот только появилась возможность приобрести (Не было их раньше у нас в магазинах...), а сынке уж 6 месяцев…Читать далее
Девчат, а у кого как были первые после родов М?У меня вот кончились недавно… И были какие то странные, я их и не чувствовала даже, хотя раньше ппц какие болючие были и обильные, а щас вот и…Читать далее
… мой сынуля уже 2 ночи как спит до утра… С 22 ч до 7-8-ми утра примерно)))Я такая счастливая хожу))) Хотя он меня и раньше не напрягал никогда… раза 2-3 за ночь проснется покушает и спать…Читать далее
Моему Максику уже 4 месяца, так быстро растет он… даже страшно)) Скоро невесты пойдут уж)) Научился скандалить, теперь только и делает что визжит и улыбается)) Напугал меня сегодня… Лежал тихо…Читать далее
Вот так вот… и не знаю что и делать, врач посоветовала докармливать немножко смесью, хотя набираем вес мы вроде нормально...Раз или два в день докармливаю конечно, но больно уж не хочется…Читать далее
Прочитала только что Пост, кому чего дарили на рождение… Почти всем чего то мужья дарят, да хотя бы просто встречают шикарно и то подарок..А мой не подарил ничего, я ему сама велела ток цветы…Читать далее
Только вот денег у нас всего то 100 тыс. в банке лежат со свадьбы, а на квартиру надо хотябы 500-600 тыс… А деньги взять неоткуда… В кредит если залезть так потом всю жизнь его выплачивать будем…Читать далее