Катя Кис
Лысково
Была в сети 24 апреля 2020 09:38
Все
Архивная запись
Мы любим сидеть на ручках, именно сидеть а не лежать, класть нас ни в коем случае нельзя… сразу ор поднимаемГоворим со всем подряд — с рисунком на пиленках, с погремушками, с телевизором, и…Читать далее
543
2
Архивная запись
Сегодня у нас с мужем первая годовщина...ездили в кино, и в ресторанчике посидели… так классно! Отдохнули отдуши… Смотрели фильм «Третий лишний»Хорошо короче отметили и я отдохнула первый раз…Читать далее
345
0
Архивная запись
Были с сыной у хирурга-ортопеда, сказал что дисплазия у нас, но вывиха пока нет, велел делать упражнения… по 50 раз в день не меньше..так и знала что сынуле моя эта дисплазия достанется…Читать далее
402
0
Архивная запись
Я до беременности была 48-50 кг, перед родами 63,5 кг, в родах ушло 5,5 кг осталось 58 кг, потом через 3 дня 56 осталось, сейчас вот 53,8 кг… А за сколько времени вы в нормальный вес пришли…Читать далее
471
0
Архивная запись
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы, 1 год будет… Не знаю что ему подарить, скажите плиз что бы вы подарили, или может уже дарили в таком случае...Ужин со свечами итак будет, речь именно о…Читать далее
346
0
Архивная запись
Лежал щас в кроватке Масюша мой и заплакал… Переложила на диван, перестал… Чего это ему не хватало???)))) Интересный такой мальчишка у меня… То улыбается то плачет)))
393
0
Наш Максимочка запрокидывает головку назад… Прописали нам триампур пить 3 дня… если не пройдет сказали положут в больничку...У кого нибудь было такое??? (По идее надо нам к неврологу, а он в…Читать далее
443
Архивная запись
Так надоели мне эти марлевые подгузники… только и делаю что застирываю весь день пиленки и подгузники..А ещё ведь куча других дел...Была бы рада перейти на одноразовые, но финансово не могу…Читать далее
551
0
Архивная запись
Хотела вот спросить, нормально или нет?Мой малыш кушал сначала замечательно, а со второй-третьей недели начал глатать воздух, не пойму почему, до этого же кушал норм...(во время приема пищи…Читать далее
397
0
Архивная запись
Девочки скажите плиз кто знает, сколько примерно стоят дешевые памперсы и как называются...???
483
0
Архивная запись
Мы вот на ГВ, но иногда докармливаю смесью… Раз или два в день получается смесь даю, а так все время грудь… каждые 2-3 часика...Как вы считаете это плохо или хорошо, я вот думаю наоборот хорошо,…Читать далее
502
0
Архивная запись
Первые 2 недели после родов мой муж почему то совсем не интересовался ребенком… Так… подойдет раз в день посмотрит и всё, ни помощи, ни чего...Можете почитать мой пост «Чувствую себя матерью…Читать далее
523
0
Архивная запись
Умираю хочу йогурта..Раньше ела его каждый день, а сейчас, в роддоме сказали низя...((((( А я без него вообще не могу, да и вообще очень много чего низя..(((Кто то может кушает йогурты??? И…Читать далее
439
0
Архивная запись
Хочу узнать сколько вообще дети прибавляют за первый месяц жизни… Что норма, а что нет? У кого сколько прибавили за первый месяц и что говорил врач?  Мой сынок вот родился на 2750 г, а сейчас…Читать далее
553
0
Архивная запись
Сынуля мой спал сначала вроде регулярно, через каждые 2,5-3 часа кушать просыпался...А сейчас ночью вот в 2 часа допустим покормимся потом в 6 часов, а после этого начинает каждый час просыпаться…Читать далее
382
0
Архивная запись
Девочки, подскажите может было у кого так...?После родов живем с мужем у родителей моих, пока пупочек не заживет решили...Чувствую себя матерью-одиночкой… Муж совсем сыном не интересуется, либо…Читать далее
915
0
Архивная запись
Девочки, что такое эта эрозия и всем ли делают это прижигание скажите плиз? Я вот 2 недели назад родила, но об этом ничего не слышала, ток от мамы… Страшновато чет… что за процедура и ждет ли…Читать далее
391
0
Архивная запись
С утра на приеме была… Похоже воды подтекать начали, направили в роддом меня..Эх… не охото ложиться то, я хотела сразу со схватками приехать, думаю вот если это не воды, может домой отпустят,…Читать далее
543
0
Архивная запись
Вот сынуля скоро совсем родиться, буквально со дня на день… А нам так хочется отдохнуть съездить на море с родителями… Мы планировали этим летом съездить, но неожиданно в пузике сынуля появился …Читать далее
721
0
Архивная запись
Вчера вечером мылись в бане с мужем, и вообщем услышали звук льющейся воды, по звуку прям у меня между ног правда немного будто около стакана… Посмотрели… ни чего не поняли, я говорю чего это…Читать далее
423
0
Архивная запись
Молочница начала мучать где то недели с 32-ой 33-ей… начала лечить пимафуцином и бурой в глицерине… помогло, но через несколько дней опять началось… Посоветовалась с мамой она сказала нечего…Читать далее
573
0
Архивная запись
Мой сынуля становится гиперактивным жучком-вожуном, именно когда я ложусь спать… Каждый раз одно и то же… Иногда у меня прям нервные срывы, лежу и плачу… спать хочу, а он не дает… и вот ни чего…Читать далее
460
0
Архивная запись
Странная такая боязнь у меня… Боюсь, что муж меня встретит ни как положено, расстроиться боюсь… Он же не знает чего я жду, а я хочу чтоб мне приятно сделали за то что я ему чудо подарила...не…Читать далее
523
0
Архивная запись
Как подготовиться к родам? Как настроиться на позитивную волну? Перестать бояться… Перечитала чуть ли не все рассказы про роды, вроде ничего страшного, видимо просто страшно от того что не знаешь…Читать далее
779
0
Архивная запись
Просто обычно это в самых неожиданных местах начинается  Хочется послушать как неожиданно это началось? У меня то ведь это впереди и совсем скоро....
847
0
Архивная запись
побаливает низ живота… Бывает раз в день, бывает чаще, если долго на ногах так вообще не прекращает… Вроде как предвестниками это называют. Но мне в первый раз всё страшновато… через 3 дня срок…Читать далее
1456
0
Архивная запись
Ну вот и началась моя сессия… В чужом городе… На 38 неделе беременности..  скоро рожать… Сессия с 1 по 25 июня, а срок у меня 18 июня… Так страшно!!! Может у кого то была похожая ситуация… Расскажите…Читать далее
449
0
Архивная запись
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/78492279/
71
1
Архивная запись
Девчат, а подскажите до какого возраста он вообще выдержит малыша? А то у меня щас вот только появилась возможность приобрести (Не было их раньше у нас в магазинах...), а сынке уж 6 месяцев…Читать далее
435
0
Архивная запись
Девчат, а у кого как были первые после родов М?У меня вот кончились недавно… И были какие то странные, я их и не чувствовала даже, хотя раньше ппц какие болючие были и обильные, а щас вот и…Читать далее
418
0
… мой сынуля уже 2 ночи как спит до утра… С 22 ч до 7-8-ми утра примерно)))Я такая счастливая хожу))) Хотя он меня и раньше не напрягал никогда… раза 2-3 за ночь проснется покушает и спать…Читать далее
434
Архивная запись
Моему Максику уже 4 месяца, так быстро растет он… даже страшно)) Скоро невесты пойдут уж))  Научился скандалить, теперь только и делает что визжит и улыбается)) Напугал меня сегодня… Лежал тихо…Читать далее
877
1
Архивная запись
Вот так вот… и не знаю что и делать, врач посоветовала докармливать немножко смесью, хотя набираем вес мы вроде нормально...Раз или два в день докармливаю конечно, но больно уж не хочется…Читать далее
472
0
Архивная запись
Прочитала только что Пост, кому чего дарили на рождение… Почти всем чего то мужья дарят, да хотя бы просто встречают шикарно и то подарок..А мой не подарил ничего, я ему сама велела ток цветы…Читать далее
1464
0
Архивная запись
Только вот денег у нас всего то 100 тыс. в банке лежат со свадьбы, а на квартиру надо хотябы 500-600 тыс… А деньги взять неоткуда… В кредит если залезть так потом всю жизнь его выплачивать будем…Читать далее
557
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще