Когда тонут дети, взрослые, как правило, находятся рядом и не догадываются о том, что ребенок умирает.
Новый капитан спрыгнул с мостика, будучи полностью одетым, и быстро поплыл. Как бывший спасатель, он не спускал глаз с жертвы, направляясь прямо … Читать далее
вот думаю, как быть. Выписали нам агушку кисло-молочную, сначала мы ее трескали за обе щеки, а теперь Катена откатывается от нее… похоже ей вкус разонравился… пеку нам с мужем на ней блинчки, но чет они надоедают… может кто подслащивал агушку как-то?
Девчонки, привет всем. Может кто-нибудь сталкивался и подскажет в чем проблема. Дочка у меня отказывается кушать на отрез. Приходится заставлять, но я бы даже не переживала, если бы она просто не хотела есть когда я ей даю, может нет аппетита, а она … Читать далее
Девчонки, привет. Подскажите, может быть кто-то искал так? Хочу мужа отправить в платное кадровое агентство, в интернете их 1000 и 1 штука. может кто подскажет то, которым пользовались удачно. Т.е. так сказать даст реальный отзыв о «конторе», по тому … Читать далее
Не прошло и двух недель, как мы опять болеем, только вот теперь напару... А вообще вопрос-врач наш говорит, что все на зубы… У нас 2 клыков нет и там задние зубки видимо лезут… ничего нам доктор не назначает, в прошлый раз был ложный круп… ничего нам … Читать далее
Доктор сегодня нас посмотрел, говорит что ларингит… мы подлаиваем немного… но сегодня ночью мы содой делали типа ингаляции в ванне. И голос немного восстановился, сейчас чуть-чуть приглушенный голос и иногда подкашливает… вобщем доктор сказал, купать … Читать далее
Это полный улет, дочка ходит и спит почти на ходу, но в кровать ее положить практически невозможно… выгибается, плачет, убегает, но не ложится. Были у невролога с этой проблемой, пьем теперь Эдас 306 перед сном, сначала помогало, а теперь еще хуже стало … Читать далее
Всем привет и доброй ночи. Носили ли детки у кого-нибудь зимние вещи детские из декатлона? На один сезон за 5000 такой набор из детского мира жаба задушила брать… Нарвались в декатлоне на курточку и полукомбез, общей стоимостью в 2200. Купили, вообще … Читать далее
Для возраста — 1 год – 1 год 3 месяца.(на сутки)
Завтрак.
Каша из различных видов круп – 150 грамм
Чай с молоком или молоко – 100 мл
Хлеб с маслом — 30 г + 3 г
Обед.
Суп овощной или мясной – 100 г
Пюре мясное или котлета – 40 г
Гарнир … Читать далее
Не спешите пугаться. Дело не в характере — просто у ребенка кризис первого года. Вполне закономерное явление. В период от девяти месяцев до полутора лет через подобный кризис проходят все. Ничего удивительного: кризис сопровождает восхождение на … Читать далее
Это должны знать все! Репост!
Недавно в студии раннего развития поселка ГЭС десятимесячный малыш проглотил маленький шарик и задохнулся на руках у матери и воспитателей. Они ничего не смогли сделать....
А знаете ли вы, что делать в подобной … Читать далее
в очередь мы встали еще на старом сайте, но документы я до сих пор никуда не относила. В той очереди в 15 году должный идти типа… Но кто-то говорит что эта очередь не действительна, другие что действительна… На портале гос услуг мне записаться не удается, … Читать далее