Девчоночки! нужна атрибутика в стиле Минни Маус, где можно заказать тарелочки, гирлянду и все такое… заранее спасибо
Пролетели и наши почти 2 годика, доча все понимает, умняшка-шкодинка моя!!! в марте будем праздновать, хочу сделать праздник для дочки, что-то тематическое, ну и для взрослых-фуршетный стол с закусками, легкими салатами, и вот что меня интересует 1.У … Читать далее
Мамочки, такая ситуация- я кормлю грудью, но малышик полностью опустошает грудь максимум за 10 минут-потом начинает злиться, оттягивает сосок, начинает кричать-я пыталась молоко сцедить и руками и молокоотсосом-нет ничего, даю вторую грудь-тоже самое … Читать далее
Мамочки, кто то может в курсе, если ребеночку нет годика, а второму 2 лет, могут ли развести по желанию мамы? и какие доки необходимы?
Вот только руки дошли написать пост о рождении моего мужчинки! Родила 30 декабря, сына Давида, с весом 2880 кг, и ростиком 49 см.Все прошло на высшем уровне, рожала в 7 роддоме, отношение шикарное, условия норм, палаты платной не было, была в бесплатной … Читать далее
Не выдержала сегодня вызвала скорую-уже неделю как по словам врача из жк, опустилась головка сына в таз, выписывали направление в 4 роддом, я не поехала, все это время головка давила, сегодня ходить уже больно стало-повезли меня на Тринклера, я уже обрадовалась, … Читать далее
Вопрос возможно покажется немного глуп, но все же... Есть наша любимая коляска тако элайв-розовая, сейчасс ждем сыночка, в розовой катать не буду однозначно.коляска в плане езды-идеальная, нареканий нет, но ткань выгорела сильно в люльке, при чем и снаружы … Читать далее
Есть 5 больших пакетов вещей на девочку с рождения до 1,3 года.4 комбеза, в идеальном состоянии,3 нарядных платья, на крестины, годик, и так просто нарядное, спорт.костюмы в идеальном состоянии, вещи как на выход-большинство, так и для дома! фоткать … Читать далее
Профилактика преэмплаксии при второй беременности!
2 октября 2015 23:13
Мамочки! кто сталкивался? что выписывали Вам именно для профилактики отеков и повышенного давления? При первой беременности положили меня в роддом с этим диагнозом почти на 3 недели, и роды стимулировали, так как на доче уже отражалось(((( Моя гиня выписала … Читать далее
Любители кукурузной каши-посоветуйте...
29 сентября 2015 13:24
… как приготовить ее вкусно, интересует соленая, с мяском… возможно есть проверенные рецепты паленты, мамалыги, знаете какие то нюансы, каша вредная-боюсь не правильно сварить, в нэте все однотипное, папа очень вкусно ее готовить, но спросить сейчасс … Читать далее