Девочки подскажите кто нибудь работает в дикрете??? от нас ушел папа((( теперь денег категорично нету, а ребенка не с кем оставлять(((подскажите пжл какую нибудь работу с ребенком(((
нам уже 3 месяца, а я своего сыночка все еще на руке на своей купаю, боюсь водичка в ушко зальется и ушко болеть будет, подскажите как себя перебороть и дать ребенку нормально купаться?
помогите пожалуйста
20 января 2013 19:05
Моему сыночку 3,5 месяца сегодня у увидела у него на яичках красное вопаление, что это может быть, это у него только на яичках, мажу судокремом, он на от обычного воспаления на попке помогает супер, но что то сейчас результата ноль
здравствуйте, подскажите пожалуйста у моего ребеночка мальчика 3,5 месяца налет пару дней назад появился на языке темновато желтого цвета, что это может быть?
фенистил капли
19 января 2013 15:28
подскажите нам 3,5 месяца перед акдс нам прописали пить капельки, кто нгить пил фенистил капли? помогли? и как пили?
подскажите зиртек капли
19 января 2013 14:57
подскажите пожалуйста как поступить, нам 3,5 месяца впереди прививка акдс а медсестра нам сказала попить зиртек капельки за 3 дня перед прививкой, я их купила а в инстр написано с 6 месяцев, как быть?