Сынок (на ГВ) стал последние время часто просыпаться на кормления.стало интересно это только мой раза 4 за ночь просыпается? и вообще расскажите когда у вас детки перестали просыпаться по ночам чтобы покушать и спали до утра.
всем привет. Сынуле 5 месяцев.знакомые говорят что в таком возрасте ребенка они уже пили газированные напитки и это при ГВ. мы тоже на нем. Посоветуйте можно или нет.а когда вы сами начинали пить газировку??? и у малыша было все в порядке с животиком
Малышу пошел 6ой месяц.Многие твердят что в это время детки уже должны переворачиваться вовсю.со спинки на бок с бока на животик и т.д. а мой леньтяйничает что ли. Незнаю. иногда только пытается повернутся на бок. запрокидывает ножки и почти на боку … Читать далее
Моему сынуле пошел 6 ой месяц.бабушки наши уже твердят что надо сажать в подушке, так как это делали они раньше, чтобы малыш тренировался в этом умении. А вы как думаете? рано или нет? и вообще когда сажали вы! и как? или у вас они сами садились? и не … Читать далее
Всем привет.Кто знает? Как то недавно я читала одну статью, в которой было сказано что если в течении дня ребенка чаще прикладывать к груди, то ночью сон малыша будет намного дольше и спокойнее, так как, это частое прикладывание положительно влияет на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации