Переехали в ваш Город. Никого не знаю. Есть ли у кого-нибудь контакты частного детского педиатра? И мне нужно стать на учет. Может дадите телефон хорошего врача. Спасибо огромное!!! Буду ждать
Девочки Краматорска!!!
8 июня 2016 21:08
Стою на учете у Агаповой, буду делать плановое КС У Мороз В.С. Поделитесь своими впечатлениями, кто у них был на приеме
Девочки, малышка заболела!!! Температурить еще ночью начала… Нам дали телефон детского врача он отключен с утра, дозвонилась еще одной — она не в городе. Будет аж после праздников!!! Есть у кого-нибудь врач, которого можно вызвать на дом????? Я очень … Читать далее
Девочки, дайте номер телефона женской консультации на Вознесенского. Не могу найти номер. Мне нужно стать на учет. А дома малявка 1,5 года. С ней п несколько раз ходить тяжеловато мне!!! А папа работает(( спасибо, очень жду
Девочки, поделюсь как я это сделала. На самом деле больше собиралась...В общем, начала я постепенно. На все ушло около месяца. Зато без скандала. Сначала ввела прикорм, потом между кормлениями что-то давала на перекус, чтобы не была голодной. Так у меня … Читать далее
Привет девочки!!! Хочу начинать отлучать от груди свою малышку. Решила делать постепенно… Но у меня вопрос… Вместо груди предлагать водичку. В чем вы даете воду???? Просто бутылочку с соской я ей не давала. Она с рождения на ГВ, и этими бутылочками не … Читать далее
Мы в 11 месяцев 12 кг весим, ну может чуть больше. Вопрос у меня, девочки: какие подгузники вы своим богатырям покупаете? Пятерка нам маловата ( памперс, трусики либеро зоо, хелен харпер, хагис трусики). Никусю очень тяжело одеть в подгуз, крутится, … Читать далее
Подскажите!!!!
23 июля 2015 00:10
Хотим малышку к морю на недельку вывезти. Остановились на Бердянске. Подскажите какой-нибудь хороший пансионат или отель… Спасибо огромное!
Какие мультики любят ваши крошки?
13 июля 2015 18:03
Девочки, кто дает своим деткам смотреть мультики? Моя обожает Тини лав и Машу… Постоянно крутятся… Уже надоели… Может посоветуете чтоб вас любят малыши?
У кого детки делают также?
6 июля 2015 13:37
Девочки, моя Никуся иногда крутит головкой из стороны в сторону… Это нормально? У некоторых мам спрашивала, говорят и у них также… В интернете читала, многие детки так делают… А ваши?
Прошу совета!!!
30 мая 2015 16:25
Моей малышке уже седьмой месяц, но сих пор не прошли корочки на голове. Я не сильно раньше заморачивалась по этому поводу. Мыла шампунем Мустелой 2 раза в неделю. Но корочки др сих пор не прошли. А недавно ко мне в гости пришла подруга и говорит что … Читать далее