Девочки, сыну 1,4 года — подскажите какое нибудь приложение учить слова по английски( жиаотные, фрукты, части тела). Есть оч крутое приложение на русском — мы его уже полностью изучили :) что нибудь похожее только на английском :)
Девули, подскажите, кто ставил зубной имплант с наращиваем/подсадкой костной ткани в Москве? Очень нужны ваши советы...Спасибо!
Девочки, помогите советом как приучить малыша есть творог?:( нам 8 месяцев, не едим творог ни в каком виде, ни в чистом, ни с сахаром, ни с фруктовыми пюре и добавками:(( можем съест 2-3 ложки и то если включить мультики и развлекать:(Молочное же кушать … Читать далее
Девочки, расскажите, как вы укладываете своих малышей 8-9 месяцев на дневной или ночной сон без разницы. Я слышала, что с 8 месяцев малыш должен самостоятельно засыпать в кроватке или на худой конец на большой кровати рядом с мамой/папой? Но главное, … Читать далее
Девочки, с какими игрушками любят играть ваши детки 7-8 месяцев?А то все старые с рождения уже не интересны..
Девочки, кто живет в Северном Бутово и гуляет с малышами в нашем лесу (парке), откликнитесь, давайте знакомиться и гулять вместе! Нам 7 месяцев:)
Девочки подскажите какой лучше стульчик для кормления купить? Какую фирму?
Спасибо заранее!
Девули, ребенок активный, нет ни насморка ни кашля никаких признаков болезни- вчера поднялась температура сначала 37,3 потом 38 и 38,3 думаю на зубы, хотя во рту все тихо и спокойно пока — в момент 38,3 я почувствовала 3 раза за 5 минут судороги у малыша … Читать далее
Мамочки, расскажите, как часто ваши 4,5-5 месячные детки кушают днем на гв? Какой промежуток? И увеличивается ли он ночью? Спасибо за ответы!
Девочки, малышу 3,5 месяца ну оччччень трудно уложить спать днем; причем ребенок спать хочет, плачет, трет ручками глазки, укладываю на руках, как только кладу на кровать — просыпается и опять мучается:( сколько часов днем малыши ваши спят в этом возрасте … Читать далее