Страница 9, 12 строчка) сверху.
За вечер два раза болел, как схватит, несколько минут аж дышать боялась, больно очень, потом отпускает..? Застудилась? Тест отрицательный вчера был, уже не надеюсь на беременность (((
Тест отрицательный, овуля предположительно 16 20 декабря, уже бы точно показало бы… месячными не пахнет даже! Расстроенная я! (((
Откуда? Ее никогда не было!!! Планируем лялю, чем лечить? Последнии м 7 декабря, признаков кучу уже нашла… а вот молочница с каждым часом прогрессирует ((( (что молочница, поняла по описанию и симптомам)
То плакать хочется, то орать… то хорошее настроение, то опять ору ((( на мужа срываюсь, не знаю почему, с поводом и без… второй день такой ((( что делать то?
Делала днем, еле заметная вторая, но переживаю что вдруг это реагент ((( утром еще сделаю… задержки нет, до м еще неделя наверно…
Стали краснючие прям! Когда м тточноне знаю, после овули неделя. Вчера делала тест, был призрак призрака, только я его вижу (((( очень надеюсь, что получилось)))
Даже не знаю зачем так рано начала делать тест… когда месячные толком не знаю, цикл плавает. Тест за 14 руб, два теста с призраками… овуляция была неделю назад! Так хочется верить, но слишком бледная полосочка ((((
Давайте дружить? Когда не ждете? Какие признаки ищите в себе?
Какие он до задержки? Такие же как и перед месячными? У меня какие то жиденькие, беловато прозрачные… как молочко… Их много, а их же не должно быть вроде? Читала, что их почти нет если беременность?