Девочки, всем привет! Мы с июня начнем холить в садик и в конце июня дочке исполняется 2 годика. Вот у меня в связи с этим вопрос: чем деток угощать? Возраст 1,5 - 2,5 примерно у всех.
Меня волнует вопрос в плане как и куда детки ходят в туалет? У нас дочка уже ходит на горшок, но с недавней прививкой часто промахиваемся. Подгузники ни в какую не одевает, сразу истерика. Завтра у нас планируется дальняя поездка в Волгоград, как нам … Читать далее
Дочка сама ходит на горшок с 1,4 года, бывает заиграется, мимо горшка, но в основном сама садится или просится. 2 недели назад нам сделали прививку в попу и все, на горшок вообще садится не хочет, причем она не горшок боится, а начинает плакать, когда … Читать далее
Девочки, 2 часа ночи, чего не спим?) я вот холодильник опусташаю, т.к. Дочка сиську ночью сосет, но все равно утром просыпаюсь жутко голодная и с прилипшим к горлу языком от жажды. Слава богу, эти ночные кушанья не сказываются на моей фигуре, тьфу-тьфу … Читать далее
27 июня доченьке исполнился годик!!! Время так пролетело, я даже не заметила!))) Какая наша Владочка уже большая! Делаю ей альбомчик, смотрю на первые фото и не верю, что совсем недавно она была такой крошкой))) На взвешивании еще не были, но думаю где … Читать далее
Девочки, как нам собрать мочу? На горшок мы еще не ходим, на все мои попытки подловить дочка только смеется и строит рожицы))) а после этого спокойно делает свои дела в штаны) мочесборник не вариант, он все время у нас отклеивается, ни разу в него не … Читать далее
Девочки, подскажите, что будете обувать на ножки деткам весной, которые еще не ходят? Ботиночки? И как измерить длину стопы правильно, чтоб обувка подошла?
25.02 нам сделали вторую АКДС с гепатитом В одним уколом и капли в ротик ОПВ. температура у ребенка 2 дня была 38-38,2. на ночь ставила цефекон 1 свечку, ночи нормально спали. сегодня встали опять темпа 37,5. это норма? в инете прочитала, что может до … Читать далее