НТВ… Смотрела… Офигела!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю там 5-10 лет разницы, но ***, когда молодая девченка идет и старого под ручку видет, а еще сосется с ним или (О УЖАС) трахается… ЭТО УБИВАЕТ МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!...
Или ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ дамочка и молодой … Читать далее
Бля, куда мир катится?!.. Ладно я понимаю, если убрать что то лишние на фоне фотографии, или еще какую нить мелочь, но *** когда фотоЖОПЯТ лицо и части тела-ЭТО УБИВАЕТ!!! Лежит какая нить уеба, ХОП, и Прекрасная Василиса… А СМЫСЛ??! Если ты в жизни … Читать далее
Ан нет тут трусов))))Гг)))промтс мне интересно, зачем тут хвастаться новыми машинами, домами… А вот трусы бы вы новые обсудили???????????! А вдруг некоторые люди чувствуют себя ушербными, когда видят ваш пост про новое авто или квартиру на Багамах(я … Читать далее
Я маньячка!!! ***, я прям реально маньячка!!! Да ***, я даже у родителей лазию по телефону… Гг)))Мои уже привыкли.Мой муж сразу дал мне ВСЕ пороли, все все все… Он приходит домой и выкладывает сразу тел на стол.А я ж *** знаю, что там ни че не будет, … Читать далее
Фу!!! Терпеть не могу нашу сборную… Алики ***((То что они победили у Чехов это сход обстоятельств.....
Вот Испания да, другое дело!!! ЧМ 2008, ЧМ 2010… И это чемпионат они выиграют!Остальные сборные отстой...
А какие вы сборные любите?!
Удаляем троллей)))ржууууууууууууу))
11 июня 2012 10:43
Девчульки, все сюда))))Простой вопрос-я тут всех ДОСТАЛА, ахах(хотя я за собой ни че не вижу плохого)… Вопрос-стоит ли меня удалять?! Сама ж решаюсь, ответственный такой шаг))))))))))))))))
П.с-ЧТО ЗА ТРОЛЛЬ?!.. ТАК СМЕШНО))))))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации