сейчас выбираю ткань для пошива зимнего комбеза.Столкнулась с таким огромным выбором красоты, что расстерялась.Мне буквально ВСЕ!!! нравится, так что советуйте)))
Привет, девчулечки!!! спешу рассказать немного о нас: вот и нам стукнула десяточка, еще чуть-чуть и первая серьезная дата!Боже мой, как неумолимо бежит время: я не успеваю насладиться этими моментами(первые улыбки, первые шаги и первые слова)как скоро … Читать далее
одежда next
25 ноября 2014 23:10
девочки, всем привет! такой вопросик: кто нибудь покупает одежду некст? сегодня бродила у них по сайту, вещи обалденный, столько вещичек красивых!я бы половину вещей скупила… но и цены там не скромные.Вот и хочу узнать про качество: стоит ли оно тех … Читать далее
всем привет! хочу немного рассказать о нас: как только нам стукнуло 6месяцев-я потеряла покой!мы научились быстро ползать от одного края к другому, и ничего нас не спасает: ни какие преграды, никакие подушки!мне уже муж фанеру притащил, и я ее вставляю … Читать далее
девочки, может кто уже задумывается о том, что носить зимой??? нам будет зимой 9мес и я ломаю голову, какую верхнюю одежду покупать, комбез или конверт? так, чтоб на раз или с запасом? какой фирмы? и все тому подобное… так что советуйте и делитесь мнениями … Читать далее
девочки, кто прокалывал или собирается проколоть ушки дочкам!? в каком возрасте это лучше сделать??? я встречаю многих своих знакомых, у них детям по пол года и все с сережками))))говорят, что у не больно… просто я сама без сергь, и поэтому не знаю каково … Читать далее
девочки, у кого 2е деток! когда нужно получать мат.капитал и где? его нужно получить в течении какого то времени или можно подождать пол годика?(чтоб ребенок подрос, щас мала, не с кем оставить)
девочки! кто знает: после закрытия больничного через сколько начинают платить ежемесячное пособие до 1,5 лет от работы? например: у меня больничный закрылся 6июля, когда мне щас ждать денег? через месяц, в числах зарплаты? что то я не уточнила в бухгалтерии … Читать далее
дочка плачет перед тем как пописать!
23 июня 2014 02:26
я стараюсь днем не одевать подгузы, мы просто лежим на пеленке(под ней клеенка), и когда она описается, меняю на новую пеленку.НО!!! беда в том что перед тем как пописать она начинает плакать, и дрыгать ножками, как будто ее это беспокоит.я сначала думала, … Читать далее
вчера подруга скинула в соцсеть одну песенку: поет Копылова название Близнецы… я не фанат такого жанра))), но прослушав ее до конца я расстрогалась-красиво все таки она спета!!! потом послушала еще ее песни(брошенный камень, подруги)… короче, мне так … Читать далее