Дарья
Чара
Была в сети 9 мая 2019 13:45
Все Роды
Ну вот и я устроилась на работу)) в Энергосбыт, агент по юр.лицам) лежание днями на диване сменилось трудовыми буднями. Пока рада смене обстановки) А Катерина в садик ходит. В частный пока,…Читать далее
297
Был у кого такой опыт? Мне кажется предстоит. На работу устраиваюсь с 5 декабря. С пятницы повела дочку в частный сад, думала как раз за неделю привыкнет. А сегодня она проснулась с конъюктивитом…Читать далее
280
Девочки кто знает, подскажите. Хотим съездить в отпуск в Абхазию. Туда же вроде не нужен загранпаспорт?? Кто отдыхал там или кто живет..? Стоит туда ехать в конце октября и как там погода? И…Читать далее
147
10 числа поставили Акдс, первые 3 дня все хорошо было. А вчера поднялась температура 38.5. Сбиваю, а она опять поднимается. Спросила у педиатра может ли от прививки, она говорит да. Других симптомов…Читать далее
152
А возле поселка медведь бродит. Путейцев гонял и еще много кто его видел. Муж предлагает завтра сходить недалеко, а я че то боюсь. Только если с ружьем))
236
Первый раз этот торт я сделала на день рождения дочки. Делала для детей, так как для взрослых был магазинный. Но домашний торт разлетелся за 5 минут и съели его взрослые))) Торт получился очень…Читать далее
926
Родители у меня не старые. Папе 54, маме 48. Но уже все больные. Папе делали операцию по удалению межпозвонковой грыжи. У мамы тоже несколько грыж в позвоночнике. Физически тяжелую работу им…Читать далее
288
Ох, я уже скоро взорвусь. Сегодня на мужа весь день наезжаю. Нервы не к черту, хотя вроде всегда в порядке были. Сижу в декрете 1.5 года, вроде и люблю быть дома. Я не карьеристка. Но!!! Нет…Читать далее
621
Девочки кто худеет вместе в группах viber или whatsApp на -60, возьмите меня к себе )) а то одной не хватает пинка иногда)))
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще