Девочки, у которых 2-х летние дети, скажите какие антибиотики вам выписывают при кашле...
Девчёнки работаю в Эивон все родственики говорят что это бред и не серьёзно, говорят зачем ты тогда училась, ерундой занимаешься? Ну блин я же в декрете, да и получается не плохо, почему бы и не заработать) Вы тоже считаете что я дура?
Лежим с маленьким в больнице, еда оставляет желать лучшего, но хоть что-то… Ужин давали в 17.30, суп перловый с морковкой, и пару картошин плавало, в животе уже урчит((( пипец какой-то, и сахар закончился чаю попить с «таком», хоть водой из под крана … Читать далее
Воронеж и область, приму осеннюю обувь для мальчика ПОЧТОЙ, так как живу в деревне!!! 24 размер, нет возможности купить, может у кого есть ненужные...
Девочки привет) Лежим в больнице, выяснилось что всё таки не пневмания, а простой бронхит. Были слышны хрипы, откашливался хорошо, но сегодня ночью, как начал кашлять, как будто приступом, раз 10! Потом вроде успокоился, вот переживаю, что за ерунда … Читать далее
Привет девченки! Скажите в Воронежской области выписывают бесплатно лекарства детям до 3-х лет???
Помогите!!! Красная моча!
11 октября 2015 16:01
Девочки вчера у себя обнаружила мочу красноватого цвета((( у меня паника, да еще и в больницу сходить не могу, так как сегодня нас с маленьким положили с пневмонией! Вообще беда за бедой!!!
По профсесси переводчик, хочу в Германию!((
4 сентября 2015 16:08
Девочки, так мечтала окончить универ и уехать дальше учиться в Германию, но не получилось. МОЯ мечта..((((
Воронеж! Приму в дар вещи на мальчика 1,5 года.
1 сентября 2015 15:56
Девочки мне стыдно просить, но нам нужны вещи и обувь на осень, ЛЮБЫЕ, хоть затертые!