Сестренка учится в Чехии приехала на каникулы впервые увидела свою племяшку. Привезла кучу одежды и игрушек. Вот часть из них одежда Некст Том Тейлор и Марк энд Спенсер
18 февраля попали в больницу с бронхитом. Пролежали неделю кололи цефозоллин при выписке все было уже хорошо. Врач сказала 2-3продолжать ингаляции физ.раствором и все. дома есть небулайзер делали ингаляции. Все было прекрасно. Теперь спустя неделю опять … Читать далее
Все я уже не могу! Хоть вешайся. Мы в 23.00 ложимся спать, естественно с сисей в зубах, сосет долго минимум час. Потом у ее перекладываю в кроватку. Спит до часу или до двух. Потом орет пока ей сиську в рот не положешь. И начинается кошмаааааар не выпускает … Читать далее
Я с Казахстана. Самый близкий город Омск. На выходных хотела съездить купить себе сапоги. Теперь в нете и на тв идет инфа что все магазины не раб. Это правда? И где там у вас есть выбор? Спасибо
Не пишу вся в делах. Работаю, доча обязанности жены и еще казахской келин да и еще пошло развитие бизнеса новые направления короч завал. Извеняйте обещаю исправлюсь. Всех всех читаю но редко комментю. Девочки и я к вам с такой проблемой: думала думала … Читать далее
О обуви Котофей, Парижская комунна, отто, аладен? За сколько берете? Как вам качество? Приемлимы соотношение цена-качество? Хочу открыть магазин дет.обуви. Нашла опт поставщика, хочу узнать ваше мнение как опытных мам. И еще: там в котофее есть сапожки … Читать далее
В 7мес.сходили только на прием мы 8600гр. И 69см рост. Прибавили 500гр а то в прошлом мес всего было 150гр переживала. А еще нужен был электрофорез на левый тазобедренный сустав а в нашей поликлинике(единственной) ремонт! Ни окон ни полов ни даже крыши … Читать далее
1. Зовут Анара 28 лет. Мама меня родила в 30недель, в деревенском роддоме написали в 86году «глубокий выкидыш» и были не намерены меня спасать да и кувезов и тд ничего не было. Мама меня с боем под расписку забрала домой, кувезом для меня была дедушкина … Читать далее
Вчера 29го было 7мес. На прием решительно не хочу идти чтоб взвешали и измерили рост а перед этим чтоб час мы простояли в очереди с чихающими и кашляющими детьми не хочу. Дней здор.ребенка у нас нет. Дети до года как бы без очереди но там конечно найдутся … Читать далее
Короч родила моя соседка в 6 утра. Утром бегаю собираюсь на раб.звонит мой сосед сказать что женушка его родила ему вторую дочь ну я спрашиваю как она? Как все прошло? Сколько вес? Ну он мне говорит: «5 кг!» Я" 5 кг?! Сама родила? Все норм? Бееедная … Читать далее
Совсем потерялась. Вышла на раб с 9.00до 11.00 сидит с дочей свекровь все хорошо. В субб папа тк у него выходной. Дела домашние с дочей игры, вечером проверка тетрадок а там и муж просит (нет даже требует с угорозой подать в суд за невыполнение супружского … Читать далее