Привет. В последнее время машина стала подводить. 2013 год кроссовер. Какая то трубка лопнула, масло из коробки вылилось. Сейчас что то с полным приводом случилось. Что бы на что то лучшее поменять пока нет денег, ремон этой тоже надоел. Думаю может, … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с отказом в возврате? Товар пришёл сломанным. Цена не большая. На пункте не проверила. Создала заявку. Продавец отказывает, пишет, что не видно, хотя все видно и фото и видео есть. Вб пересматривали и тоже отказали. Они чего в … Читать далее
Кто сталкивался? Как исправляли? Были уже у нескольких ортодонтов. Цены меня повергли в шок . Сегодня еще к одному идем. Нужен аппарат Marpe цена только на него 85 т.р. еще нужна установка, сканирование и лицевая маска.
Как удалить занозу? Распаривание не помагло. Прочитала про ихтиоловую мазь. Кто нибудь пробовал? Или может кто знает действенный способ? Заноза у ребёнка.
Привет. Может у кого был опыт ношения лицевой маски для исправления прикуса. Как результат? Сколько по цене вышло?
На посуде появился налет соли. Может кто сталкивался с таким? Что делали? Горит значок соли, хотя соль есть. Перезагрузка не помогает. В самом отсеке с солью мешали, сначала значок пропал, но потом появился вновь. Посуду соленая.
У ребёнка не правильный прикус. Были у ортодонта в гос. стоматологии. Предположительно нужна пластинка, точнее скажут после снимка. Я спросила платная ли она, на что получила положительный ответ. Решила уточнить может есть и бесплатная пластинка. Через … Читать далее