Вот и моему старшему счастью исполнилось пять лет в среду!!! так быстро всё пролетело и столько всего произошло за эту пятилетку!!! Первый зуб — 6 месяцев, первые шаги — 10,5 месяцев, первые слова — 11 месяцев, пошёл в садик — 2,2 года, стал старшим … Читать далее
надоело вставать по 5-6 раз за ночь, чтоб наливать бутылку, мало нальёшь ещё больше встанешь, за ночь около литра выпивается молока или кефира(((сыну год и семь уже! в дневной сон полбутылки высосет и спит спокойно! во ремя бодорствования она ему не … Читать далее
Вы отмечате этот праздник?
Всех бэбирушек и ваши семьи поздравляю с Новым 2015 годом!!! пусть наступающий год станет ещё лучше и интереснее уходящего!!! пусть всё плохое останется в 2014 году!!! здоровья вам всем крепкого, благополучия, женского счастья, и чтоб ваши детки не … Читать далее
Эх, подруженьки мои, не до позитива мне сейчас, любимый мой лежит в больнице с раздробленной коленкой на 4 части! завтра операцияи ноут отнесу ему завтра так что пока писать не буду!!! хотя сегодня было кое что позитивного! 1. у Тёмочки сегодня заметила, … Читать далее
девочки, сколько мне лет???
девочки, сколько мне лет???
Девочки, признаваетесь здесь кто-то писал, что есть родственница стоматолог работает в дантисте на экспрессе??! мне бы телефончик! или подскажите хорошего стоматолога по разумной цене!!
Привет всем! поделитесь как вы делаете роллы?? что необходимо купить? и какие виды вы делаете?? спасибо
Всем привет! захотелось мне сделать подушки-буквы!!! может кто-нибудь делал? подскажите?! или где у нас можно заказать?