Сколько дней она может держаться? Сегодня третий день 37.7 (до 38 максимум поднималась). Нуро.фен даю на ночь, температуры по утрам нет. Врач приходил, сказала — зубы, до 38 темпу не сбивать. Дочь все время на тите, в целом активная.
Ездил ли кто на большие расстояния с малышами в машине? Муж предлагает съездить в Казахстан в гости. Где-то 1300 км. И хочется, и боюсь с мелкой так далеко ехать. Расскажите, кто ездил, как перенесли дорогу.
Долго не решалась вводить молочку ребенку. Мы аллергичные, и раньше, даже если я творог поем, сразу проявлялся АД. Поэтому я все эти месяцы молочку не ела, а тут попробовала, и чудо - реакции не было. Решила, что можно напрямую дочке начать давать кефир … Читать далее
Нам сейчас 6.5 месяцев. Сейчас ездим в коляске в конверте на овчине, надеваю теплые носочки. Апрель-май, естественно, еще ходить не будем. И я вот задумалась, а какую обувь лучше приобрести, и нужна ли она вобще на возраст 8-9 месяцев?
Девочки, кто на ГВ и вводил прикорм с 6 месяцев. Что в итоге нужно ввести к 7 месяцам? Мы уже кушаем брокколи и кабачок. Кашу гречневую вводить на этой неделе планирую.
Принимали по две капли, сегодня врач сказала пить по четыре, т.к. затылок лысый и волосики не растут, это ей не нравится. Не много ли четыре капли в нашем возрасте?