Утром в пятницу везли дочу в сад и ее вырвало (просто водичкой, перед садом она не ест), весь день все было хорошо. Вечером опять вырвало, но она кушала макароны и видимо плохо прожевала, потому что в основном все целые были, мы подумали что наверно … Читать далее
Неделю назад дочь начала кашлять, пошли в больницу нам прописали сироп от кашля антибиотик, против аллергии, вообщем мы все пропили, кашлять почти перестала соплей нет. Прошло два дня и она опять начинает кашлять. Что за ерунда простыть или подцепить … Читать далее
нам почти 1,8 шесть дней как ходим в садик, а с горшком мы никак. Орем и и даже садится не хочет. Воспитатели тоже жалуются, все перепробовала, может кто еще чего предложит.
Девчонки у кого есть по каким критериям выбирать?
ужас, что варить? супы он не любит, гарнир с курицей или сосиской ему сухо, с подливом лапша или рис как каша, гречку ест редко, в духовке делаю картошку ест максимум раз в неделю, так как картошка ему не очень, устала надоело, что вы готовите мужьям … Читать далее
тем кто разбирается в алиэкспресс
7 октября 2013 18:14
26 сентября заказала платье и оно до сих пор в обработке. Писала сообщение не отвечают, это значит как счетчик кончится заказ анулируется? Если я сама откажусь как мне вернут деньги?
девчонки муж чего-то нажал на пульте теперь звук есть, а видео нет. Чего делать?
Сегодня 3 день, днем думала истерика у дочи не закончится. Спать хочет глаза узкие, но ни в какую. Как помочь ей спокойно засыпать? Соски и бутылочки выплевываем.
Вчерашняя ночь была первой без укладывания с грудью, до этого мы сосали только когда спать укладывались и ночью. Ночью она у меня может просыпаться каждый час пососет и дальше спит, молока стало мало доча уже большая за раз все высосет. а потом просто … Читать далее