Девочки, интересует такой вопрос, кто нибудь брал кредит находясь в дикретном отпуске? Дают ли его вообще, когда находишься в дикрете? Если брали то какую сумму, если не секрет?
Какой роддом самый хороший по вашему мнению? Кто в какой рожал? И как договариваться что бы рожать в том роддоме в котором хотите? Я с первой беременностью рожала в Энгельсе, там один перенатальный центр, меня туда положила мою Г перед родами там и родила, … Читать далее
Без выбора роддома в какой тебя повезут? Саратов
21 сентября 2014 13:29
Девочки из Саратова, кто-нибудь уезжал со схватками на скорой без договоренности с каким либо врачем и не зная в какой роддом ехать… куда повезет скорая??? В самый ближний роддом?
Девочки, сдала мазок, что-то там не понравилось моему гиникологу, я забыла что она сказала… беспокоют меня выделения с неприятным запахом, врач назначил свечи гексикон, кто пользовался ими во время беременности? помогли? хорошие ли они?
Я так думаю, что уже пора ребенку(1,5)справлять свою нужду в горшок, но мы его как огня боимся, если и удастся посадить сына на горшок, то это будет такая истерика и выкрутасы и он мгновенно от туда встанет, что делать???? как приучать, ведь уже пора, … Читать далее
Ой, девочки,собираемся к родителям мужа ехать в Казахстан, билеты уже на руках, поезд 2 октября, ехать в поезде 1,5суток. Чем занять ребенка(1,6 будет ему)в поезде, очень сильно переживаю, как спать будет, что кушать,как справлять нужду, в памперсах … Читать далее
Привет всем, вот она… вторая беременность, вот только недавно была первая)))) Первые роды проходили с тяжелыми схватками, которые длились 10,5 часов, прокалывали пузырь… но почти сразу после начало потугов я родила мальчика на 3,200 и 52см. Роды были … Читать далее
У меня такой вопрос появился.....Даже не знаю как спросить....Кто знает, что это такое, что это может быть… Стояла на кухне, готовила, и чувствую, что что то не так… из половых путей потекло что то, на вид жидкость малочно-белого цвета, обычных выделений … Читать далее
Блин, и как же так я умудрилась, ведь сейчас вообще не как нельзя!!!(((Хорошо хоть только кашель, темпиратуры нету… Но как кашляю живот сильно напрягаеться, к вечеру каменный становиться, малышу там плохо очень, он меня бьёт очень сильно(не нравиться … Читать далее