А че у некоторых у дочек после года косички, у некоторых темные волосики, у некоторых темные… че, я обнову пропустила какую то?
Мать ушла в декретный отпуск, будучи беременной еще мной (СССР), и не может найти организацию… Швейное объединение(кооператив) ООО Фаворит.Она куда то переехала, и ее трудовая осталась там.Что делать?
2 года 10 месяцев учиться на очке… эххх… ну, что… попробовать, что ли… только вот не знаю, в этом году, или сначала малого в дет.сад отдать(сентябрь 2014)… хз, будет ли работать мой придурочный муженек… наверное, на выходные санитаркой устроюсь в род … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/166500336-128050953/
Значит так… У меня есть незаконченное высшее образование (психология), я хочу стать мед.сестрой или фельдшером, что бы потом работать в роддоме и помогать деткам появляться на свет.
Что мне делать?Ребеок пойдет в сад, по идее, в 2 года(то бишь в сентябре … Читать далее
Куриные.
Как лучше начать их давать? Спасибо.
Статую «Добрый ангел мира», установленную в Донецке в честь местных благотворителей, снабдили большими стальными шипами. Таким образом, как сообщает местный сайт 062.ua, решено было защитить сооружение от пачкающих его птиц.
Как отмечает источник, … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=zFd6eEs2hOg&feature=player_embedded
XXX: НУ ПИСЕЦ! Полная опа.
YYY: Что?
XXX: Да общага гребаная. Я тут домой приехал, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал «Женька, Кобель, заеал баб водить». Естессно, соседняя комната предков … Читать далее