Девочки подскажите хорошего гинеколога, можно платного. Желательно чтобы в этой клинике были и анализы и УЗИ и.т.д. Раньше ходила к Арабаджи О.А. в мед. академию, а сейчас к ней не просто записаться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам вещи 42-44 размер
29 июля 2014 10:43
Перебрала свои вещи и сложила в пакет, которые носить не буду. Не знаю, что с ними делать, выбросить жалко. Может кому нужны или знает куда отдать? В основном платья 42-44 размер. Если интересуют подробности пишите в личку.
Ванюшке 6,5 месяцев. Он научился сидеть, ползать, вставать на ножки с опорой и начались проблемы со сном. Просыпается рано часов в 6-7 и отказывается спать. Играет, ползает в кроватке, опирается на бортики кроватки и зазывает нас с мужем. Потом с боем … Читать далее
Случайно наткнулась на интересную статью о том, что происходит с женщиной после рождения ребёнка. Мне показалось очень достоверно) Девочки, как думаете? ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
«Лиза, когда ко мне вернется память? Я стала забывать элементарные вещи, … Читать далее
Ребёнок не отпускает меня
21 мая 2014 10:53
Обычно как-то легче. Сегодня меня сын не отпускает от себя ни на шаг, ни покушать, ни в туалет, ни куда. Как только видит, что я не нахожусь рядом, не касаюсь его, сразу начинает истерику. Даже если он лежит на полу с игрушками, а я рядом на диване … Читать далее
Как научить ребёнка спать.
15 мая 2014 11:35
Выспались!!! Всей семьёй! Я и мечтать не могла об этом! Засыпание по 2 часа на ручках, крики как положишь в кровать, ночные пробуждения каждые полтора-два часа, систематическое невысыпание, бессонница, плохое настроение, бред, головная боль и т.д. и … Читать далее
Летняя коляска
15 мая 2014 09:39
На что обратить внимание при выборе коляски на лето?
Тюмень, мкр. Тура. Давайте гулять вместе?
12 мая 2014 12:21
Когда гуляю с малышом, встречаю много одиноких мамочек с калясками. Девочки, давайте гулять вместе? Я живу на Мебельщиков. Кто рядом?
Ночной сон
12 мая 2014 08:34
Последнее время мой сын начал раньше просыпаться. В 21:30 он купается, в 21:45 кушает и в 22:00 засыпает. За ночь просыпается 3-5 раза, я усыпляю его грудью. Обычно он поднимается в 8:00. Последнее время его подъём стал непредсказуемым. Он может проснуться … Читать далее
Ночные кормления на ГВ
9 мая 2014 10:23
Девочки есть такие у кого ребёнок на ГВ и спит всю ночь без кормлений? Как Вы этого добились? Просто устала уже, ребёнок требует грудь по ночам раз по 5 в среднем, каждые полтора-два часа. Другие способы успокоения его только раззадоривают кричать и … Читать далее