Девочки подскажите хорошего гинеколога, можно платного. Желательно чтобы в этой клинике были и анализы и УЗИ и.т.д. Раньше ходила к Арабаджи О.А. в мед. академию, а сейчас к ней не просто записаться…Читать далее
Перебрала свои вещи и сложила в пакет, которые носить не буду. Не знаю, что с ними делать, выбросить жалко. Может кому нужны или знает куда отдать? В основном платья 42-44 размер. Если интересуют…Читать далее
Ванюшке 6,5 месяцев. Он научился сидеть, ползать, вставать на ножки с опорой и начались проблемы со сном. Просыпается рано часов в 6-7 и отказывается спать. Играет, ползает в кроватке, опирается…Читать далее
Случайно наткнулась на интересную статью о том, что происходит с женщиной после рождения ребёнка. Мне показалось очень достоверно) Девочки, как думаете? ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
«Лиза, когда…Читать далее
Обычно как-то легче. Сегодня меня сын не отпускает от себя ни на шаг, ни покушать, ни в туалет, ни куда. Как только видит, что я не нахожусь рядом, не касаюсь его, сразу начинает истерику…Читать далее
Выспались!!! Всей семьёй! Я и мечтать не могла об этом! Засыпание по 2 часа на ручках, крики как положишь в кровать, ночные пробуждения каждые полтора-два часа, систематическое невысыпание,…Читать далее
Последнее время мой сын начал раньше просыпаться. В 21:30 он купается, в 21:45 кушает и в 22:00 засыпает. За ночь просыпается 3-5 раза, я усыпляю его грудью. Обычно он поднимается в 8:00. Последнее…Читать далее
Девочки есть такие у кого ребёнок на ГВ и спит всю ночь без кормлений? Как Вы этого добились? Просто устала уже, ребёнок требует грудь по ночам раз по 5 в среднем, каждые полтора-два часа. Другие…Читать далее