Svetlana
Зеленогорск (Красноярский край)
Была в сети 4 апреля 2024 13:28
Все
Вот и мы посетили остеопата вчера.Мне конечно немного странновато было смотреть на манипуляции рук доктора, на что то надавливал временами пальцами аж ногти у него светлели, сказал что у нас…Читать далее
#Особый ребенок
937
Девочки у меня у одной такой малыш или я что то не догоняю???.. Гулять вообще не любит!!! самое большое нас хватает минут на 30… домосед… летом и осенью ещё куда не шло… нас велосипед спасал,…Читать далее
#Особый ребенок
932
Ну вот и дождались мы повторной очереди своей к сурдологу в краевую… А в результате я малость была в шоке ксвп не сделали нам, сказали пока подождем… опять прошли аудиометрию заключение доктора…Читать далее
#Особый ребенок
753
Девчата привет… Подскажите может у кого так было… с 1.09 начали пить ЦЕРАКСОН… и просто капец какой то начался… слюняхи замучали… можно футболки менять каждый час… Я думаю что это от препарата……Читать далее
#Особый ребенок
382
Может подскажите где можно сделать КСВП кроме дет краевой??? а то нас записали на прием только на 6.10 повторно к сурдологу а на ксвп фиг знает когда попадем… Может где платно можно сделать…Читать далее
235
Девчули… кто давал своим малышам цераксон, какова реакция была и резутьтат? что то мне после кортексина страшновато теперь что то давать… Хотя и дозировку она нам маленькую дала для начала по…Читать далее
203
Девочки подскажите обязательно ли подрезать уздечку? я слышала что ее можно растянуть массажем язычка, но малыш не понимает ещё что к чему… а проблема у нас с подрезанием из за низких тромбоцитов,…Читать далее
185
Девочки поделитесь опытом… Как перекладывались из маленькой кроватки в большую? Чувствую что тесновасто ему уже в ней, когда ложим с собой спит прекрасно прям как «звездочка» развалится, но…Читать далее
#Особый ребенок
602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще