позавчера писала что купила шорты эти. http://m.baby.ru/blogs/post/441581626-304442406/#lentaсказала напишу через месяц сколько скинула и скинула ли. оказалось все тяжелее. их носить просто невозможно. такая вонища. запаз резины не уходит и после 2 … Читать далее
кому интересно. и кто думает брать или не брать термошорты. сегодня заказ пришел. заказывала через tv-mag. часто там заказываю. пока все нравится. размер подошел, сшито хорошо, только воняет резиной. постирала-запах остался. но говорят пройдет после … Читать далее
Всем привет! Завтра нам годик! кто как отмечал? мы завтра сами отметим дома и самые близкие родственники зайдут. а в субботу уже в роскторане. Хочу сегодня все купить украсить дом шарами и флажками. Хотелось бы завтра сделать что то особенное. Чтоб запомнилось … Читать далее
соседи время от времени покалачивают своих внуков. спускалась к ним, делала замечание месяц назад. после было тихо. сегодня опять дикие оры, крики и слезы и шум падающих предметов. спустились вместе с дочкой. стоит бабка с прутиком в руке. им скорее … Читать далее
Привет всем! нам 11месяцев. и уже 4-ый месяц не набираем вес. 9кг. но в рост каждый месяц по 2см растем-78см сейчас мы. кушаем плохо. кормлю по 5раз в день сьест максимум ложку. готовлю разное супчики, пюрешки, кашки, соки. более менее ест покупные пюре … Читать далее
купила тренажер. в спортмастере. эспандер вроде называется.теперь мои гтворят что от нагрузок таких я накачаю руки и нтги и они здоровее станут а жир останется. кто пробовал? и как Вы худели после родов? мы на ГВ
Мы сейчас в деревне. Дала дочке клубнику попробовать. 8месяцев почти. Сейчас смотрю высыпало все тело. Что то можно сейчас сделать? Кормить грудью или дать еще что то. Дальше может стать хуже. Очень переживаю. Может в город ехать надо. Чувствует себя … Читать далее
Неделю назад укладывала спать дочку. Ну и как обычно говорят отошла на секунду, а точнее на 2 секунды, дочка перевернулась и соскользнула с края дивана. Высота 40см и упала боком на ковер. Покапризничала. Целый день нервная была. Скорую вызывали. Оказалось … Читать далее
Укладывала дочку спать. Нам почти 7месяцев. Отвернулась пеленки взять её укрыть она перевернулась и упала с дивана. Видела как падала. Высота не высокая(около 45см), упала на ковер, головой вроде не ударялась. Падала не головой вниз а боком. Я сразу … Читать далее
роды были 2,5 месяца назад. были разрызы внутренние, наружние и операция-несложная, сгустки крови очищали. все хорошо было. недавно начало ныть внизу живота как перед месячными. завтра поеду к гинекологу. уже давно пора. так вопрос у вас так ныло как … Читать далее