позавчера писала что купила шорты эти. http://m.baby.ru/blogs/post/441581626-304442406/#lentaсказала напишу через месяц сколько скинула и скинула ли. оказалось все тяжелее. их носить просто…Читать далее
кому интересно. и кто думает брать или не брать термошорты. сегодня заказ пришел. заказывала через tv-mag. часто там заказываю. пока все нравится. размер подошел, сшито хорошо, только воняет…Читать далее
Всем привет! Завтра нам годик! кто как отмечал? мы завтра сами отметим дома и самые близкие родственники зайдут. а в субботу уже в роскторане. Хочу сегодня все купить украсить дом шарами и флажками…Читать далее
соседи время от времени покалачивают своих внуков. спускалась к ним, делала замечание месяц назад. после было тихо. сегодня опять дикие оры, крики и слезы и шум падающих предметов. спустились…Читать далее
Привет всем! нам 11месяцев. и уже 4-ый месяц не набираем вес. 9кг. но в рост каждый месяц по 2см растем-78см сейчас мы. кушаем плохо. кормлю по 5раз в день сьест максимум ложку. готовлю разное…Читать далее
купила тренажер. в спортмастере. эспандер вроде называется.теперь мои гтворят что от нагрузок таких я накачаю руки и нтги и они здоровее станут а жир останется. кто пробовал? и как Вы худели…Читать далее
Мы сейчас в деревне. Дала дочке клубнику попробовать. 8месяцев почти. Сейчас смотрю высыпало все тело. Что то можно сейчас сделать? Кормить грудью или дать еще что то. Дальше может стать хуже…Читать далее
Неделю назад укладывала спать дочку. Ну и как обычно говорят отошла на секунду, а точнее на 2 секунды, дочка перевернулась и соскользнула с края дивана. Высота 40см и упала боком на ковер. Покапризничала…Читать далее
Укладывала дочку спать. Нам почти 7месяцев. Отвернулась пеленки взять её укрыть она перевернулась и упала с дивана. Видела как падала. Высота не высокая(около 45см), упала на ковер, головой…Читать далее
роды были 2,5 месяца назад. были разрызы внутренние, наружние и операция-несложная, сгустки крови очищали. все хорошо было. недавно начало ныть внизу живота как перед месячными. завтра поеду…Читать далее