СчастливаяМамАня
Нижний Новгород
Была в сети 18 марта 2022 14:09
Все Болячки наших деток! Вопросы при беременности. Воспитание детей Гаджеты для мамы ГВ и все что с ним связано Гигиена малыша Интересные факты книги наши детки-конфетки о наших мужиках Поздравки Развивайки для малыша Развивайки для малыша Разговорчики о том о сём Ремонт Рецепты роды
Мамочки, что сейчас актуально из гигиенты для малышами и мамы? Кто составлял списки с фотками? Прошу покидайте. Прошло 4 года с момента рождения первого малыша, в памяти, конечно, уже все стерлось…Читать далее
376
Очень прошу помощи в выборе Ингалятора (небулайзера) — у кого какой? кто пользуется — ваш взгляд на такой аппарат в домашних условиях? остановила свой выбор на Ингалятор (небулайзер) Omron…Читать далее
336
Всем привет! Как и обещала выкладываю фото вещичек купленных на выписку из роддома. Долго я себе ломала голову как и в чем и где купить что придумала — варианты вы можете посмотреть у меня…Читать далее
3072
Хочу всех по-приветствовать т.к я пропала с конца октября и вот наконец я появилась -всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК:) Итак — родовые сумки. Что это такое или как облегчить себе учесть при покупках…Читать далее
9363
Вот всё самое сложное позади, и вы со своим малышом дома, привыкаете к новой роли мамы. Как не сойти с ума от однообразия, не забыть важного и снова вернуться к «небеременной» жизни? Надеюсь…Читать далее
9353
Во что одевать новорожденного для выписки зимой? Список вещей (в порядке очередности одевания): Приведу несколько примеров(разными постами) сама пока еще не определилась точно как буду выписываться,…Читать далее
57473
Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная сейчас в летне-осенний сезон. Описание приготовления: Приготовить пиццу из кабачков в домашних условиях…Читать далее
515
Всем привет! С большим удовольствием я решила сегодня вам рассказать и показать, как приготовить великолепное блюдо — ХАРЧО... У меня на примете есть несколько рецептов, но остановилась сегодня…Читать далее
597
Всем привет! Погодка на улице бррр… Осеньа в душе у меня расцвело поле ромашекНо обо всем по-порядку. Сначала диагнозы! В связи с труднопротекающей беременностью (то одно, то другое перечислять…Читать далее
1060
Девочки, с каждым днем восполняю список для будущих покупок и вот сегодня вопрос фикс — СТЕРИЛИЗАТОРЫ! Нужно ли покупать? Пригодились ли Какие у вас в использовании? Так как я сейчас столкнулась…Читать далее
2496
Часто вижу посты о злостных и неуровновешанных учителях… Хочу вам рассказать несколько историй про «наших-ваших» детей и как они ведут себя в стенах школ и на прогулках вне глаз любящих родителей…Читать далее
548
Спешу поделиться важной для меня новостью — покупкой ПЕРВОЙ коляски для нашего долгожданного сынули Горы с плеч т.к я уже как месяц не могу ни дня прожить без мысли о коляске. (хотя срок у…Читать далее
1112
Сколько не сижу я на беби, каждый день, да не по разу девочки вывешивают посты о том, НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СКРИНИНГ? Вот меня прям раздирает каждый раз вопрос: «А вы хотите знать что внутри вас развивается…Читать далее
1931
В продолжении мох записей о ремонте. Выбираем дверь в детскую. Необходимая составляющая детской комнаты, наряду с окном, оформлением потолка, стен — дверь, которая разделяет всё помещение…Читать далее
986
СОВЕТУЮ К ПРОЧТЕНИЮ! #ЧИТАЕМСМАМОЙ #книгидетям #добрыекнижки Аннотация к книге «Кармашек, полный поцелуев» Когда в твоей семье появляется младший братик или сестрёнка, очень сложно поверить,…Читать далее
228
Это было сложно… Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком…Читать далее
354
Мамочки — у кого случилось счастье родить сразу двух малышей — подскажите! Где вы покупали кроватку для двойняшек? Какие лучше выбрать не имея площади поставить две кроватки или кроватки сдвоенные…Читать далее
133
К сожалению, по состоянию здоровья мне срочно нужно завершить ГВ. Сразу оговорюсь, у меня не насморк и грипп, у меня воспаление одного яичника из-за отслойки кисты — именно ГВ провоцирует отслойку,…Читать далее
399
Всем привет! Возник огроменный вопрос по поводу привыкания к дет саду.Прошу совета у опытных в этом деле мам! Мам с сердцем! Прежде всего, женщин, которые отводили в сад ни ради освобождения…Читать далее
325
Расписание на день: 1. Дыхательная гимнастика. 2. Артикуляционная гимнастика. 3. Пальчиковая гимнастика. 4. Речь. Что как звучит? Можно посмотреть https://www.babyblog.ru/redirect.php?v=1&l=https%3A%2F%2Fvk…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
477
Девочки, если заданий много для одного дня, делите на два. Или можете передохнуть между днями марафона. Расписание на день: 1. Дыхательная гимнастика. 2. Артикуляционная гимнастика. 3. Пальчиковая…Читать далее
491
Расписание на день: 1. Дыхательная гимнастика. 2. Артикуляционная гимнастика. 3. Пальчиковая гимнастика. 4. Речь. Звуки животных. 5. Сенсорное развитие. а) Цвет -оранжевый, красный. Наделайте…Читать далее
344
Расписание на день: 1. Дыхательная гимнастика. Здесь у нас все по старому: дуем (свечки, перышки, бумажки, мыльные пузыри), нюхаем цветочки, дышим, как собачки. 2. Артикуляционная гимнастика…Читать далее
586
Предыдущая большая статья включает много информации, но вот еще пара игр которые, привлекли мое вниманиеШумовые коробочкиВозраст от 3-х лет. Две деревянные буковые коробочки с синей и красной…Читать далее
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще