Подумываю пойти работать в сад чтобы дочку отдать, вот сижу и думаю что тогда будет с очередью в садик? И уже два дня никак не могу дозвониться до управл.обр. в советском районе чтобы прояснить этот вопрос.Может кто знает, подскажите пожалуйста.
Девчонки, может кто знает где быстренько сделать санитарную книжку? Подскажите;)
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
С днем влюбленных поздравляю!
В этот зимний день,
И от всей души желаю
Гнать из сердца тень!
Пусть надежда душу греет,
Греет вновь и вновь!
В жизни все преодолеет
Вера и любовь!
Поздравляю всех с наступившим годом;)Всем желаю только позитивного настроения;)Счастья и здоровья!!!
Ой девоньки, в начале сентября поехали гостить в деревню, пока тут гостим, успели и с потемпературить, после сопли и кашель.Благополучно все вылечили. Но так неудачно зашли к бабушке в школу на работу, что теперь до кучи еще и ветрянку подцепили;(((ну … Читать далее
Я тут наконец то добралась и посмотрела нашу очередь в сад, так из любопытства до трех то еще полтора года. И те цифры которые я там увидела повергли меня в шок! Я просто в ужасе… Я конечно знала что она не стала меньше, и даже наоборот, но за полтора … Читать далее
Девчонки всех поздравляю с праздником;)раньше выйти на сайт никак не могла, все времени не было, поэтому поздравляю так поздно пусть ваши цветочки растут здоровенькими;))))
Я про этот кошмар услышала от знакомых, в новостях не видела, а тут случайно наткнулась на видео в одноклассниках, честное слово, лучше бы не смотрела. До сих пор как вспомню сердце кровью обливается, я не понимаю как можно на ребенка руку поднимать, … Читать далее
Когда дочурке было месяца три, я говорила: скорее бы пошла! Подружки с детьми постарше говорили, что потом по другому буду говорить. Сейчас не могу угнаться за этой непоседой;) Все делаем на бегу;) иногда так хочется хотя бы минуток 15 посидеть на … Читать далее