Девочки помогите пожалуйста с сестрой ни как не можем придумать имя для мальчиков двойняшек, решили одного Кирилл а второго… не можем придумать. Может у вас есть идеи какие? Имена типа Ваня, Вася, Петя, Сёма не надо)))
Девочки! Хотим купить такой велосипед. Может у кого есть поделитесь впечатлениями. Если вдруг знаете где можно купить напишите. буду благодарна! P.S. комментарии типа «фуу» да «зачем такой нужен» мимо..
Я вернулась… долго тут не была. По семейным обстоятельствам просто не могла.... Ну не будем о плохом. Наверное уж забыли меня Мы тем временем растём только так) Зубастенькие 15 зубов, высокие и большие 16200 и 92см) Разговариваем во всю, не молчит … Читать далее
Давненько тут не была.. Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Ходили на приём говорят малыш у вас растёт быстро и развивается быстрее… В 4 месяца у нас вышли зубы сейчас 2 внизу зубика и 2 сверху ползут, можно сказать у нас 4 зуба, кусаем только игрушку и … Читать далее
Меня зовут Виктория мне 22 года. У меня сынок Эрик нам почти 4 месяца, мы из города Северодвинск. Давайте знакомиться, будем дружить, вместе гулять с малышами, ведь вдвоем, веселее!
С появлением своего зайчика заходить сюда стала редко, отнимает всё время, но я ни капли не жалею он мой смысл))) Смотрим на сыночка и не верим нам почти 3 месяца, а Эрюшка уже учится ползать, при чём не плохо получается))) На ножки когда поставишь сразу … Читать далее
Девочки, кто знает как лечить сопельки у 2-ух месячного малыша. Носик закладывает, чистим потом опять текут сопли, отсасываем, закапываем аквамарис (как врач посоветовала) толку ноль... Кто с этим сталкивался или слышал подобное подскажите. Очень мешает … Читать далее
Вот и пролетело время… вроде так не давно была ещё беременна, а тут уже месяц… научился практически крепко держать голову, стараемся ползать… вообщем ростём не по дням, а по часам))
наконец то я дошла до сюда.. Моё счастье родилось 22 ноября в 11:22. Красиво получилось, сынок постарался)) Родился такой маленький вроде, а как взвесили, мы с мужем аж обалдели))) Наша кроха родился с весом 4080кг и ростом 54см. Врачи так и сказали … Читать далее