17 февраля отмечали день рождения свекрови — юбилей. Естественно были долгие приготовления, очень много наготовлено… Пришло много родственников и друзей. День рождения отметили на славу: много хороших слов было сказано в адрес моей второй мамы, много … Читать далее
Зима 2013 года, Ставрополь, февраль месяц, а у нас в городе — почти весна… Сын уже с начала января говорит о том, что нет снега, на санках не покатаешься, а тут еще, как на зло, лыжи ему купила в декабре, а тут такая погода…
А еще в феврале у Макса … Читать далее
Я отношусь к 3 поликлиники в г. Ставрополе на проспекте Юности. Первую беременность стояла на учете у Белоусовой Е.В. и со второй беременностью решила, что пойду толь ко к ней. Но позвонила в поликлинику и тут такой сюрприз — она не работает больше в … Читать далее
В субботу утром, то бишь 20.05.2017, проснулась как обычно и только встала с постели, как понимаю, что плохо себя чувствую и плохо — это мягко сказано: меня тошнит как-будто на кануне я перебрала со спиртным. Думаю, странно как-то, а тут еще задержка … Читать далее
Вот уже несколько лет пытаемся забеременеть. Сдавали анализы, врачи не знают, как нам помочь. Все хорошо и у меня и у мужа, но беременности нет. Честно говоря, за прошедшие 5 лет, уже отчаялись. И вот сегодня, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, первый … Читать далее