страшилки на ночь, впечатлительные проходим мимо… я предупредила!
ПРЯТКИ С ФОНАРИКОМ
Когда мне было десять лет, все дети в моем районе собирались поздно вечером, чтобы поиграть в прятки с фонариком. Знаете, что такое прятки с фонариком? Это почти … Читать далее
Процедура для волос Boost Up – это специальная техника прикорневой завивки, помогающая придать волосам прикорневой объем, не затрагивая при этом сами волосы (они остаются прямыми).
нужны отзывы)))кто делал, делитесь)
ДеВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
10 февраля 2015 17:03
помогите моей подруге поздравить ее мч с днем св валентина
напишите на листе бумаги «Илья даже в (ваш город или населенный пунк) знают что Маша тебя любит» и сфоткайтесь с ним) и отправляйте в личку… всем огромное спасибо!!! Мне будет очень приятна … Читать далее
в последнее время ребенок стал хуже кушать от всего отказывается, раньше таких проблем не было, потом его разок вырвало два дня все нормально было сейчас вот опять вырвало, недовольный стал, психует, сама собой пойдем к врачу, но хотелось бы ваши мнения … Читать далее
девочки)наконец то добралась до курятника)пароль от старой страницы не помню)создала новую всех своих сама не соберу, так что кто мои есть милости прошу)))перепост)
привет курочки мои)давно не заходила, от старой страницы не могла вспомнить пароль)пришлось создавать новую, давайте девы мои добавляйтесь, сама всех не соберу)