девочки кто на данный момент подрабатывает сидя с малышом?)))может кто что по советует?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
и все опять..........
24 декабря 2014 23:32
опять эти старые проблемы… я чувствую, что мне нужен психолог… потому что больше душу излить просто не кому.. опять мы поругались((((как же мне он надоел((((((мне иногда кажется, что я уже начинаю остывать к этому человеку(((( началось все почти неделю … Читать далее
домашние животные и дети
13 декабря 2014 16:06
Сынулику уже почти 1,9 вот хочу кошку завести, т.к. недавно узнала, что в доме видели мышь(живем в своем доме, строимся)… во сколько вы заводили домашних питомцев??
вот сижу и думаю иногда… что мой какой плохой… а вот оказывается есть еще хуже… позвонила щас подруга… вся в слезах… спрашивает, где мой муж… чтоб срочно приехал, а то ее гражданский муж, чуть не придушил… и с ножом ходит по дому… мой естественно поехал… … Читать далее
все таки решилась… поговорила с папой..«один всегда должен быть умнее»… и в нашей семье это я… вроде все нормально, но все таки «горбатого исправит только могила»… ни чего не меняется… человек либо идиот, либо ему все равно… посидела я, подумала и решилась… … Читать далее