Девчат после замершой очередной сходила наконец то сдала анализы на уреплазмы микромлазмы и хламидии. Обнаружили Уреаплазму парво и Уреаплазму Урелитикум. Так вот пошла к нам в КВД к какойто Щербаковой, она выписала лекарства, я пропила, сходила сдала … Читать далее
Девчата подскажите у кого какие смартфоны? желательно на андроиде и камера чтобы фронтальная была, и обычная))Сколько у вас Мегапиксилей)) Но и хочется чтобы по цене в пре5делах разумного) Хочу телефон… надоел планшет
Девочки Комсомольск!!! Подскажите где можно неплохой купальник купить на очееееееень маленькую грудь??? Нашла в Буме один но он стоит *** 4250… Мне и нравится очень и на грудь мою само то но чето блин цена кусучая....
Девочки с комсомольска есть кто увеличивал себе грудь у нас в комсомольске или в хабаровске, расскажите пожалуйста, и хочется и колется и знаю что могут быть и последствия и т.д. Кто совсем противник прошу в коментариях не писать ничего. Желательно реальные … Читать далее
Девчата кто там был как добирались где жили кв кто может снимал может контакты остались напишите плиз, поедем не на машине(( И кому где больше понравилось с детками
Дорогие мои посоветуйте куда не дорого можно сьездить дней на 8 с ребенком? За границу? Посоветовали в Байдахэ, кто там мож был? ИЛи что мож посоветуете, или тур операторов или тур фирму? КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ!!"" Желательно кто ездил уже!
Комсомольск девочки может есть хороший ответственный мужчина для работы в автомобильном бизнесе( запчасти масла) оптовая компания! Нужен не пьющий, честный, ответственный, вся инфа ниже!!! Вакансия Кладовщик-комплектовщикв Комсомольске-на-Амуре ПредприятиеООО … Читать далее
Девочки комса у когонить есть старая старая детская кроватка которую уже собираетесь выкинуть? очень нужна!!! У знакомых индюшата скоро родятся, ищет кроватку чтоб их на первое время туда поместить!!