Где можно такое платье преобрести у нас в Астрахани? может кто знает интернет магазины по России где можно заказать что то наподобие такого платьюшка? очень хочу )
Сижу Вконтакте, создала профиль пустой, сижу там в группах, читаю и т д.в общем не суть.так вот наткнулась я на группы такие как МДК Дагестан, Нетипичная Махачкала, Курицы Махачкалы, Дагестан в грехах.это вообще что такоечто там только нет, зашла и пришлось … Читать далее
Хочу купить коляску трость, а то у нас громоздская коляска, перед родами покупали.уезжаем на две недели в отпуск с мамой и с сыном, у кого нибудь есть коляска? может кому не нужна, я куплю.недорого.приеду сама.Отпишитесь в комментах.
Девочки внутри немного осадка)мужа (уже бывшего)посадили год назад, свекровь (бывшая)позвонила один раз за год и то когда мой отец умер, принесла соболезнования! и все)больше не звонит про внука не спрашивает)неужели ей не интересно как единственный … Читать далее
Родные как вы многие знаете я уже похудела на 15 кг, но все равно пончиком осталась! с 89 кг до 74 кг, рост 165 см в общем понимаете что с таким ростом и с таким весом выглядишь как пончик;(пошла я торговый центр в магазины, одеть на лето нечего, решила … Читать далее
Доброе утро девочки, хорошего дня вам, удачного настроения )у нас в Астрахани дождик, и сынок у меня заболел:(вот теперь лечимся, места себе не нахожу когда он болеет, заметила одну вещь интересную, что когда он болеет он все равно всегда в хорошем настроении … Читать далее
Худеть я начала больше месяца назадя много ела ела ела, и наела себе огромный живот, огромные руки, ляжки, попу, и вот однажды встав перед зеркалом я была шокирована, я стояла в нижнем белье с открытым ртом, в зеркале я увидела УЖАССделала фото, чтобы … Читать далее