Аннушка
Санкт-Петербург
Была в сети 4 июля 2019 11:28
Все
Итак, беременность наступила на 8 месяце кормления первенца. После КС. Рисково, но не критично. Токса не было, счастья было вагон. Выбрали имя Ольга (чтобы ласково звать Лёлечка), т.к. мне снилась…Читать далее
373
Спасибо Вселенной!!! Мне 36 лет. Как говорится засиделась в девках со своим бесплодием и теперь надо по ускоренной программе «плодиться». Родила (кесарево) в январе 2016 года. Сынулику уже 10…Читать далее
886
Беличья жизнь у меня началась сразу после родов. Бельчонка назвали Ильюшей, впрочем, домашние зовут его с моей подачи Пирожком.Родился наш Ильюшка — 8/9 по Апгар, вес — 3 520 гр., рост — 52…Читать далее
603
Девочки, помогите. Очень нужен юрист с опытом судебных выигрышей.Муж дал в долг 300 тыс. под расписку приятелю. Тот собирался какое то дело открывать. Деньги взял и исчез из жизни мужа. Должен…Читать далее
594
Все никак не напишу про нас. Отговорки как у всех — руки не доходят :)Готовилась к родам — выбирала родом, метод анестезии, думала как и что организую дома (от предметов обихода до режима)……Читать далее
1374
Девоньки, мне остался практически последний рывок до 100% готовности к рождению сыночка. Помогите, пожалуйста, советами — что еще нужно или точно не нужно или более удачный аналог: 1…Читать далее
727
Вот и наступила 33 неделя беременности. Время не течет, а несется. Все думаю, что надо сделать до родов (больше думаю, чем делаю :), т.к. спать стала днем много) и понимаю что времени очень…Читать далее
1881
Нашла статью: «Как похудеть после родов».Сразу после родов происходит значительное сокращение матки, но не до прежних размеров. Так, сразу после родов дно матки определяется на уровне 16—20…Читать далее
1020
Даже не верится — уже 24 неделя пошла!!! осталось в разы меньше до встречи с Ильюшей! После 16 недели (в 12 закончился токсикоз, в 13 прошли скрининг, к 16 пролечила пиелонефрит) беременная…Читать далее
864
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще