Слингобусы для малышей и их мам, украшения, броши, игрушки. Мастер-классы с пошаговым объяснением. Много красиво, рукотворного и рукодельного http://https://vk.com/janbis
Вопрос мамочкам этого форума и многодетным мама
5 сентября 2014 17:17
Скажите, вот тут все пишут как на этом форуме тепло, уютно и приветливо. За свои шесть постов, не заметила! Критики хоть отбавляй!
Первый пост удалила, дабы уважаемые форумчанки не грызлись. Что ни пост, ой а тут не так, а так не этак. Уважаемые мамы, … Читать далее
Журнал копилка, с идеями, советами и прочим. Создан лично для себя, чтобы записи и идеи не потерялись на просторах интернета и компьютера. Буду рада если Вам что-то пригодится.
Если Вы с чем-то не согласны, пожалуйста, свое мнение оставьте при себе … Читать далее
Девочки, отправлю почтой, отдам при встрече купоны от Rossman, Muller, DM на памперсы, смесь и кашки, детскую косметику. Купоны действительны до 30 июня 2016 года.Кому надо налетай.
Германия вопрос про смесь
25 февраля 2016 23:49
Как я не отбрыкивалась, нас переводят на докорм смесью.20 мл в кормление. педиатр посоветовал Хуману, кто давал как она? я уже запуталась в многообразии.
Вопрос с заголовке. Может кто знает хорошее место на Северном море, Балтике.Посоветуйте интересные места на побережье для семейного отдыха.где были, куда пойти, сколько что стоит. а так же буду рада советам что брать с собой в дорогу для грудничка.
С новым годом дорогие читательницы моего журнала! Пусть следующий год будет для вас радостным, интересным и полным. Пусть всегда найдется время чем занять вашего ребенка в дороге, в очереди и просто дома. Пусть эти минуты, часы творчества вместе будут … Читать далее
Раньше, когда работала коком делала оладьи из остаткой утренней каши на полдник выходило много, сытно и разнообразно. Потом забыла и привыкла делать или дрожжевые или на кефире.
А тут решила поэксперементировать и оладьи получились пышные нежные, … Читать далее
Зонирование пространства детской
Обратите внимание на матрасики в головах у мальчиков!
Приехал в гости свекр, ( решил помочь на кухне) намешала тесто на оладьи, выдала сковородку — пеките. А свекр не умеет. От слова совсем. А как их жарить-то? У меня шок! Объясняет, а я и не обязан. Я много чего другого умею. Для готовки жена есть. А … Читать далее