хочу устроить праздник этот. никогда не праздновала и не понимала, а в этот раз хочу малыша разукрасить, очень она любит кривлятся, и свечи и лакомства напечь. вопрос такой, кто празднует какие №ведьмины угощения№ готовите, рецептами поделитесь. и идеи … Читать далее
в марте месяце писала пост о похудении. в общем за 4 недели скинула 10 кг, объемы ушли хорошо, но все равно нет результата «до родового» (60 кг при росте 177). сейчас вешу 76. летом дачи огороды и стройка дома не позволяли полноценно заниматься собой, … Читать далее
сегодня была в соцзащите и о х р е н е л а от тетеньки которая там работает. наш с ней диалог был такой: я- каким образом мне нужно оформить льготы на форму? — ну в сентябре или в августе можете придти за справкой, из школы да и в школе уточните нужна … Читать далее
Девочки, устала жесть. прям вот уже год эта тема меня доканывает. в кратце: двое сыновей от первого брака. муж первый казлина, то ли отпустить меня до сих пор не может то ли не счастлив во втором браке, в общем делает все чтоб мне жизнь малиной не казалась … Читать далее
утро начинается с легкости в организме и ясности в уме. начала делать массаж на воротниковую зону, лечу остеохондроз свой, от нормального кровообращения голова стала отлично работать. вес снижается, пока не много но уже результат есть. -2 кг. замеры … Читать далее
в общем в эмоциях… не то что кушать охота а то что готовить приходится на всю семью а я не едок… приготовила курочку с картошкой в духовке и творожник посыпушку… все в восторге кроме я))))
первого февраля решила есть на диету и как назло заболела. наконец-то кашель мой вылечен и я в полной боевой готовности к стройной фигуре!!! съездила за коктейлем своим диетическим. с завтрашнего дня начинаю жесткую диету. как обещала фото свое выкладываю, … Читать далее
у мужа через месяц день рождение. именно это событие придало мне решительности. после рождения третьего ребенка выгляжу очень плохо. не верьте тем кто говорит что роды омолаживают))) после родов, чтобы было молоко, приходилось постоянно перекусывать … Читать далее