Все игрушки нам надоели)телефон конечно любит, но разбирает его до батарейки и в рот ее, боюсь.К ноутбуку тянется.Но это я тоже не одобряю.Что вы даете вашим деткам?)
Квартира в Пензе в центре на ул Ворошилова
19 июля 2016 00:19
Может быть кто то ищет в этом районе себе квартиру?
Девочки,мы на ГВ,но молоко перестало быть жирным
23 января 2016 09:19
Все высосет и капризничает, поэтому стали на ночь смесь еще давать, со смеси она ведет себя спокойнее, а с моего молока я думаю не наедается.Что можно делать для того чтобы оно снова стало жирным? ведь оно приходит и немало.
лохии длились полтора месяца и сразу после них идут обильные кровяные выделения похожие на месячные.при этом при всем я кормлю грудью, но до этого я пользовалась молокоотсосом так как у меня соски не очень и ребенок их не захватывает, сейчас пользуюсь … Читать далее
невозможно уже ходить с забитым носом, дорогие препараты не помогают, промывания тоже((
Хотела спросить, я рожала в заречном, но нас перевели лечиться на бекешскую в связи со сложными родами, выписываться нам завтра, у стены с аистом в нашем корпусе вообще не хочется, возможно ли договориться в роддоме выписаться? сборы мы и у себя снимем … Читать далее
11 октября на свет появилась моя доченька))конечно никто не ожидал родов на 37 неделе, роды были сложные, к сожалению было экстренное кесарево сечение, но сейчас все хорошо)моя сладкая девочка с нами)))
Вчера напугалась, раньше бывало на полчаса потягивало живот как перед месячными, полежишь и все нормально, это было раз в несколько дней, может пару тройку раз, а вчера повторилось, через полчаса утихомирилось, сходила в душ, и тут схватило и поясницу … Читать далее
начал тянуть живот, полчаса потянул перестал, пошла в душ, помылась, и вот уже полтора часа все болит и низ живота и поясница ужасно просто, стихало, и снова нарастает, что может быть?