Сотворился у меня вот такой альбомчик для девочки) Размер 20х30 (А4), вмещает 56 фото формата 9х13, на форзаце имеется объемный кармашек для фото или памятных вещиц) И чуток деталек)))
Девочки, все привет! Как ваши дела? Очень надеюсь, что все у вас хорошо))))Пусть погода нас в последнее время не очень радует, весна все никак приходить не желает, но все же настроение уже весеннее) Моя Лисюша за последние несколько месяцев очень повзрослела, … Читать далее
Ну что, часть работы по декору кафе закончены и можно показать что получилось) задача стояла оперативно и с наименьшими затратами украсить помещение к Новому году, деталями сильно не перегружать, бюджет очень сильно не отягощать)))))
в итоге на … Читать далее
Сто лет не писала ничего, уползли мы плавно в инстаграмм)))))У нас все отлично, в Москве уже обжились, нам очень здесь нравится)))) Раньше как-то негативно относилась к переезду сюда, но в действительности все оказалось гораздо проще и приятнее! Теперь … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Алла, мне 26, есть чудесная дочка Алиса (1,1г) и мы очень хотим общаться!!!!!совсем недавно переехали на ул.Обручева и подруг пока здесь нет… но очень-очень хочется))))Заглядывайте в гости, пишите, будем рады))))
На днях одна из моих очень хороших подруг праздновала день рождения и к ее торжественному событию у меня сотворилась вот такая коробочка для денежного подарка и открыточка)Работала несколько ночей, пока доча спит, но результатом осталась очень довольна … Читать далее
Ну что, вот и добрались мы наконец до дома! все прошло гораздо проще, чем я ожидала)Начну с того, что собираться мы начали еще в мае, складывали все нажитое за 4 года в Сочи… ужасно боялась даже начинать, уж больно масштабное предприятие нам предстояло, … Читать далее
Статья найдена на просторах интернета, если у кого-то еще будут идеи — делитесь!!! ну и фото тоже приветствуются КУЧА ИДЕЙ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! С момента появления младенца на свет прошел целый год. 365 дней в жизни ребенка – огромная … Читать далее
Ох, как же быстро пролетело время! Сегодня нашей малышке уже 11 месяцев!!!На данный момент имеем 7 зубов, обожаем ими жевать! до сих пор на гв, очень переживаю за нашу лапу, как она 4 дня без тити проживет, но очень надеюсь, что моя мамочка выдержит … Читать далее
Ну, начнем с того, что мы уезжали в отпуск домой! очень мы соскучились по дому и решили лететь вдвоем с Алисой)как ни странно, но страха одной с ребенком лететь не было, уж так сильно меня тут все достало Очень хотелось смены обстановки, да и по всем … Читать далее