Вот и родилась сегодня моя первая куколка. Знакомьтесь — Анфиса, рыжая бестия))) Для ее создания я использовала бамбук, шерсть, акрил, хлопок. Рост куклы 25 см.
У меня много вопросов. Живу с детьми в съемной комнате. Есть возможность приобрести дом под маткапитал. Но т.к. ребенку только 5 мес, то мат капитал разрешается использовать только в случае погашения кредита на приобретение жилья.
Кто-нибудь уже использовал … Читать далее
Вот, хвастаюсь, пока малыш спал, навязала таких смешных морских жителей. Осталось к ним несколько рыбок и пару водорослин довязать и получится комплектик на морскую тему)))
Ну не могу я без животинки. Сын старший на меня смотрит, как на дурочку. Сначала я решила завести хомячка, взяла такого малюсенького джунгарского. Девочка Хомка, тут же мне показалось, что ей и мне будет скучно и взяла ей пару. Ну и через месяц нам стало … Читать далее
Девочки, поддержите меня, пожалуйста? На днях, наконец-то сделали УЗИ, все в норме. Но УЗИ бедер показало, что отсутствуют ядра окостенения. На мой вопрос, что это значит, врач ответила, у хирурга узнаете. В интернете начиталась всяких страстей. Нам … Читать далее
[url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervieZubki.ru/tooth~kcanka~1.jpg[/IMG][/url]
Второй день матка себя странно ведет. Очень сильно сокращается, принимает размер плода, становится намного меньше из-за такого сокращения и больно. Тренировочные у меня уже второй месяц длятся, живот уже опустился. Плод крупный, многоводие. Срок 38 неделя … Читать далее
Второй день матка себя странно ведет. Очень сильно сокращается, принимает размер плода, становится намного меньше из-за такого сокращения и больно. Тренировочные у меня уже второй месяц длятся, живот уже опустился. Плод крупный, многоводие. Срок 38 неделя … Читать далее
Уже неделю все болит. Очень больно ходить, сидеть, лежать. Кости, ноги, стреляет возле копчика, в промежности. Давление такое, как будто по большому хочу. Живот постоянно напрягается, и днем и ночью, без перерывов. Дискомфорт. Врач сказала, что все нормально … Читать далее