Ну вот и наконец-то я взялась за себя))Больше никакого сладкого, мучного, жареногоДиеты пока позволить себе не могу, мы на гв))К моему великому сожалению! Но зато Сегодня была первая тренировка с Джилиан Майкл, а после обвертывание с голубой глиной … Читать далее
Срыгивание(((
14 мая 2014 15:17
Нам через недельку будет уже пять… Но мы обильно и почти что всегда срыгиваем после каждого кормления.мы на гв и прикорм пока не вводили! Врачи говорят это норма, но мне все же как-то тревожно((
Бесит спокойствие и бездействие французских педиатров!
15 апреля 2014 13:10
С какой бы жалобой я к ним не подходила, на все у них один ответ <<ЭТО НОРМАЛЬНО>>У малыша уже которая неделя кашель и сопли из носа! А педиатр меня уверяет в том, что это норма))И что ребенок должен бороться сам! Может это и норма, но на … Читать далее
Наверно скоро облысею(((
15 апреля 2014 12:50
У меня после родов сильно выпадают волосы((Накупилась шампунями и масками от выпадения, но от них только хуже… Витамины для волос пока пить не рекомендуют, т.к мы на гв))А как вы спасались от этого недуга? Не хотелось бы после родов быть не только толстой, … Читать далее
Ну разве это возможно?!
27 марта 2014 11:51
Сегодня заметила на деснах две беленькие полосочки в области нижних резцов)))Очень похоже на зубики… Уже недельки две ручки наши были во рту и капризульки начал чаще устраивать. Мы уже начали было думать что не доедает.Блин, вроде и радостно, да и страшновато … Читать далее
Малыш просит грудь каждые полчаса((В первый месяц проблем с гв небыло, просил грудь через каждые 3-4 часа, и подолгу спал! Я вот не могу понять, ему молока не хватает, или у меня жирности в молочке мало?!((пробовали давать смесь, но он не ест, при виде … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации