Девочки, кто-нибудь был у дерматолога за Волгой в Первом Медицинском Центре? Сегодня покупала таблетки, фармацевт порекомендовала этого дерматолога.говорит отзывы о ней хорошие.хотелось бы услышать вас.ну ил может вы мне посоветуете хорошего специалиста … Читать далее
Вот блин я не доглядела, растяпа я.трясет блин теперь.Дочка проглотила глаз от игрушки, а именно типа гвоздика, полукруглая шапочка и от нее конусом окончание островатое.что теперь делать или само выйдет?
Девочки, не верьте.Это мошенники.Сейчас посмотрела новости.Лже сотрудники представляются работниками департамента образования, оставляют объявления на разных форумах и соц сетях, предлагают устроить ребенка в сад за 10000-17000 тысяч.Вот так люди наживаются … Читать далее
Записывалась 19 февраля, на сегодня на 23 марта.Но лечить мне ничего не стали.Сказали чтоб зажила ранка от удаления корней, которые я удаляла в пятницу, и чтобы спал отек.Теперь промываю ранку сама.Перезаписалась аж на 29 апреля.Теперь нужно срезать … Читать далее
Потекла труба в туалете.Аварийка помочь ничем не может, ну значит мы будем плавать, надеюсь к соседям ничего не утечет.Подскажите телефон ЖЭУ в Центральном районе.