lara petrova
Анапа
Была в сети 24 мая 2015 21:34
Все
Девочки, кто-нибудь был у дерматолога за Волгой в Первом Медицинском Центре? Сегодня покупала таблетки, фармацевт порекомендовала этого дерматолога.говорит отзывы о ней хорошие.хотелось бы услышать…Читать далее
1529
Вот блин я не доглядела, растяпа я.трясет блин теперь.Дочка проглотила глаз от игрушки, а именно типа гвоздика, полукруглая шапочка и от нее конусом окончание островатое.что теперь делать или…Читать далее
331
Девочки, не верьте.Это мошенники.Сейчас посмотрела новости.Лже сотрудники представляются работниками департамента образования, оставляют объявления на разных форумах и соц сетях, предлагают…Читать далее
310
Это новая версия прям напрягает.При видео-звонке вечные какие то потрескивания, фото не отправить, пишит фото не доступно.У всех так?
257
Записывалась 19 февраля, на сегодня на 23 марта.Но лечить мне ничего не стали.Сказали чтоб зажила ранка от удаления корней, которые я удаляла в пятницу, и чтобы спал отек.Теперь промываю ранку…Читать далее
508
Потекла труба в туалете.Аварийка помочь ничем не может, ну значит мы будем плавать, надеюсь к соседям ничего не утечет.Подскажите телефон ЖЭУ в Центральном районе.
511
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще